AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 以前补过的牙补物脱落了,要重新补求推荐好的中文医生 [打印本页]

作者: sandyhuang    时间: 14-8-2014 10:53
标题: 以前补过的牙补物脱落了,要重新补求推荐好的中文医生
因为是突然掉的,没有买保险,求一家便宜一点的,大致价格是多少啊?
作者: 策马入林风见致    时间: 15-8-2014 13:19
你是什么掉了啊,我昨天也是掉了,竟然要250
作者: sandyhuang    时间: 15-8-2014 13:42
策马入林风见致 发表于 2014-8-15 13:19
你是什么掉了啊,我昨天也是掉了,竟然要250

这么贵。。我就是吃东西的时候突然感觉补物松了,现在不敢碰了,但是已经能看到上面有一个洞的,现在不能咬,咬一下补物就晃,光要是补牙还好,就怕要根管什么的。这课牙的牙神经我还没抽。
作者: 策马入林风见致    时间: 15-8-2014 16:23
sandyhuang 发表于 2014-8-15 13:42
这么贵。。我就是吃东西的时候突然感觉补物松了,现在不敢碰了,但是已经能看到上面有一个洞的,现在不能 ...

我是牙齿上面的金属套子,没有任何损坏,只是清理一下然后用胶粘回去,真的好贵啊,我开始觉得就是清理然后黏上,觉得100差不多了,结果250。我觉得不管多少钱,你还是赶紧去看下吧,因为不堵上去,牙齿会继续蛀的
作者: 策马入林风见致    时间: 15-8-2014 16:23
sandyhuang 发表于 2014-8-15 13:42
这么贵。。我就是吃东西的时候突然感觉补物松了,现在不敢碰了,但是已经能看到上面有一个洞的,现在不能 ...

我是牙齿上面的金属套子,没有任何损坏,只是清理一下然后用胶粘回去,真的好贵啊,我开始觉得就是清理然后黏上,觉得100差不多了,结果250。我觉得不管多少钱,你还是赶紧去看下吧,因为不堵上去,牙齿会继续蛀的
作者: sandyhuang    时间: 15-8-2014 16:26
策马入林风见致 发表于 2014-8-15 16:23
我是牙齿上面的金属套子,没有任何损坏,只是清理一下然后用胶粘回去,真的好贵啊,我开始觉得就是清理然 ...

我怕疼啊QAQ憋着不敢去。那我肯定比你复杂多了诶。。。因为牙神经还是没抽的,上次抽个神经弄的我快死了
作者: 策马入林风见致    时间: 15-8-2014 16:34
sandyhuang 发表于 2014-8-15 16:26
我怕疼啊QAQ憋着不敢去。那我肯定比你复杂多了诶。。。因为牙神经还是没抽的,上次抽个神经弄的我快死了

我是以前就是觉得一直往上补很麻烦,因为经常一吃硬的就容易磕下来,所以填补上之后用了一个金属套子套住了,当然牙齿比较靠内,外面漏不出来,这样一直六七年都没有问题
作者: sandyhuang    时间: 15-8-2014 17:45
策马入林风见致 发表于 2014-8-15 16:34
我是以前就是觉得一直往上补很麻烦,因为经常一吃硬的就容易磕下来,所以填补上之后用了一个金属套子套住 ...

我也差不多6 7年了,刚回完国他不掉,偏偏跑这里掉,而且我都不知道自己什么原因,人家打完麻药就没事了,我还是疼

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2