| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 楼主: 达摩高

【菜鸟求助】请问有阿德好的Broker介绍么?华人鬼佬均可-在线等多谢

AMBBroker 发表于 3-2-2011 22:56:08
    楼上说的有道理,其实BROKER的工作强调就是服务,就是给大家帮忙出主意的,给您讲解贷款和买房的流程。如果您买房贷款轻车熟路了,你完全可以直接找银行。不过还有一点呀,银行可不是随叫随到的,不是在银行的工作时间内,你找谁都没用了。BROKER工作就灵活多了,大部分时间都可以预约上门服务的,而且和银行的利息一样,还会根据你的情况看看你适合哪家银行,这样就节省了客户很多时间,省得每一家银行都要跑了。还有纠正楼上一点就是贷款公司其实就是由多了单独的BROKER组成的,其实也是BROKER 在为客户服务。

楼主| 达摩高 发表于 4-2-2011 08:49:58

谢谢了。我和老公都要上班。没老公陪一起怕弄不明白,所以总的来说还是没时间跑银行和机构的。想先了解一下流程.

楼主| 达摩高 发表于 5-2-2011 10:43:01
    {:4_170:}

在水伊方 发表于 8-2-2011 22:17:19
    好像看到有人讲肖穆,怎么样呢?
    达摩高 发表于 2011-2-3 16:41

找他的话,你会后悔的!

他是那种没成事时热心,事后没心的那种。

Summer_jin 发表于 8-2-2011 22:54:02
    回复 24# 在水伊方

说话是不是太过分啊? 人家又没有得罪你 !

在水伊方 发表于 9-2-2011 13:31:08
    回复 25# Summer_jin

说实话都不可以啊?谁规定的?

在水伊方 发表于 9-2-2011 13:38:18
    回复  在水伊方

说话是不是太过分啊? 人家又没有得罪你 !
    Summer_jin 发表于 2011-2-8 22:54

是啊,我错了,我应该说,对这个@#¥……&*无语,只能轻轻抚摸LZ的头,希望她好运!

AMBBroker 发表于 9-2-2011 14:37:16
    回复 24# 在水伊方

楼上的朋友你好,我就是肖穆,如果您是我的客户的话我在服务方面有任何不周的地方我向您道歉,我一定会尽力改进,你如果在买房和贷款之后还有什么问题,我没有帮你解决的话,请您随时联系我,我都会尽力解决的。我做这行时间也不短了,我一直都是在全心全意的来帮助我的客户的,如果真想您那样说的话,我的生意可能早就没有办法做了,阿村非常小,所以我非常注重我的口碑,希望您理解。

如果您并不是我的客户,那您这样说可能就不太合适了,你并不了解我也并没有和我合作过,为什么这样留言呢。

如果您是同行的话,那这样做就太没意思了,大家都是出来做生意的,市场在哪里,要靠自己的服务和真本事来竞争。

也希望大家不要再论坛里打嘴仗,楼上有的是我的客户,可能和您的意见有分歧,所以也请大家克制一下。毕竟在这里只是给大家提供一个平台分享一些信息,并不是吵架的。

如果您对我的服务还有什么抱怨和不满,也可以给我私下留言。

在水伊方 发表于 9-2-2011 14:46:38
    回复 28# AMBBroker

我只能说,也许你并没有像你想象的好口碑,很遗憾!我曾经是你的客户。其他的我不想再说

AMBBroker 发表于 9-2-2011 17:18:25
    回复 29# 在水伊方

哦是这样,那我再次向您道歉了,如果有服务不周的地方请多担待。希望有机会向您正式道歉。也借此感谢您的提醒,我会改进我的服务的。还有就是如果因为我的原因给您在买房和贷款方面造成损失的话,我愿意给您赔偿。