| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyajun

2010年3月1日开学的flinders大学护理本科2年制(graduate entry)的准同学进来报道!

小鬼丫头^o^ 发表于 12-8-2009 19:50:05
      45# 小鬼丫头^o^

南澳政府已经明文通告,无论你现在在读,即将去读,还是马上毕业的,只要是护理的学生全部要雅思4个7才能在南澳护士委员会注册。只有注册RN了,才能找到正式工作。
      大学的课程毕业后也要符合 ...
      liuyajun 发表于 2009-8-12 17:48 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

请问你指的“大学的课程毕业后也要符合学校的一定要求才能拿到护理本科学位”有特殊的什么要求需要符合吗?

那么tafe的护士也有4个7的规定吗?

楼主| liuyajun 发表于 17-8-2009 17:31:21
      53# 小鬼丫头^o^

具体什么特殊要求,我不清楚,每个学校都不一样吧。
      其实这个就像国内本科学习一样,虽然大家都及格了,但是要拿到学位的话,必须要符合申请学位的要求才能行,例如:本科学位需要专业课75分以上等等。假如你某些课程没有符合要求,自然也无法申请学位了。

TAFE的护理,毕业后听说也要注册才能拿到EN,听说以前不用考雅思的,但是坛子里有其他坛友说现在也要考雅思7分了。

RAN2071003 发表于 18-8-2009 07:42:44
      拿offer的人不少,不过LZ,我发现拿到COE的不多,我也正在努力,但学费不是你想交就可以交,电签是先交学费,但我是普签,还没到那一步。你的学费交了吗?

博士曹 发表于 20-8-2009 02:08:59
      我去flinders上護理本科。
      qq82776702

RAN2071003 发表于 24-8-2009 11:15:20
      LiuyaJun,你统计有多少个明年二月的flinders同学?

RAN2071003 发表于 24-8-2009 11:20:32
      同学门, NBSA改POLICY, 我们都要考IELTS 4个7 OR OET 4个B IN ONE TEST SITTING, 大家要想好了!
      想说就说 发表于 2009-8-4 21:28 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      看到你说快要毕业了,能否留个Q号?如果不方便,加我为好友可以吗?QQ846873853,以后会有专业问题向你请教。谢谢了!

multicoin 发表于 4-9-2009 13:38:03
      我也来报个到。还有些问题想请教各位。方便加我 MSN: amandaaus@hotmail.com

本人想于2010年读Bachelor of Nursing at Flinders Uni. 但因回ADL的机票只能订在2010.3.2.,也就是说最快入学也要到2010.3.4., 那之前很有可能会错过那个orientation及前几堂课. 所以想请教在我报到前, 具体会有些什么我有可能missing掉的 以及 有些什么事我可以事先在网上预先做好的? 我好有个心理准备, 不至于到了第一天报到手忙脚乱的. (Teaching Commences好像是在1 March 2010).

另外, 拿2009年举个例子 (以下是我在2009年的某一subject的Timetable里看到的)
      First day to enrol  5 Dec 2008
      Last day to enrol  13 Mar 2009
      请问这里是指最早和最晚的入学注册呢还是指最早和最晚的这门课程和班级的注册. 如果是指某门课程和班级的注册,那是不是意味着只要在2009.3.13.之前报到就不会错过该课程的开始?

什么叫Census Date? 也是Timetable里看到的,不知道什么意思?

听说注册护士现在要考IELTS 4个7, 那如果毕业了还没考到,是不是也可以先当起护士,上起班先? 如果是的话, 这个毕业出来做的工作性质和Enrolled Nurse 有什么区别? 同样都没有注册啊.
      请知道的朋友给个详细的解答好吗?

RAN2071003 发表于 4-9-2009 15:12:46
      等高手解释吧,我也是不很清楚!

yezihao2 发表于 5-9-2009 16:23:12
      中国人之间说英语?基本上不可能,母语说起来就是舒服啊

安安 发表于 7-9-2009 10:52:22
      那个健康保险AUD778是交的一年的还是两年的啊?还是一学期的?