| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

跪求帮助.收到南澳大学第三封警告信.怎么办?

楼主
      sin023 发表于 6-1-2011 14:59:06
      7334 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我刚收到学校的第三封警告信,信里已经说明需要我去上诉,如果上诉失败或者放弃上诉那么我就会被遣送回国。我真的真的不想被遣送回国啊。信里说在20个工作日内要答复他们。截止日期是2月3号。
      跪求各位大哥大姐的帮助啊,如果有认识的中介可以帮忙的也请发个消息给小弟,或者有好的律师业请告诉小弟。
      还有一个问题是,在我上诉的过程中,我还能回阿德莱德吗? 我的意思是我现在在国内,但是我申请上诉,需要我本人亲自去么? 因为信里说可以有几个选项,有选择letter的还有大概就是身体证明之类。2月3号以后我还能回阿德莱德吗? 我会不会在入境的时候被遣送回国呢? 本人的机票是2月底的回程票,我在2月底还能回阿德莱德吗?  
      最后一个问题是,上诉的结果大概多久会出来啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 6-1-2011 15:17:58
      上诉吧 上诉吧 你有5成德机会 不过都第三封信了 有点危险!

板凳
      wennewlife 发表于 6-1-2011 15:23:03
      我刚收到学校的第三封警告信,信里已经说明需要我去上诉,如果上诉失败或者放弃上诉那么我就会被遣送回国。 ...
      sin023 发表于 2011-1-6 14:59 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

很明显你要提前回来把这事情办好,应该不会在机场被遣返的。话说回来,既然过来就好好读书嘛

地毯
      cocoai 发表于 6-1-2011 15:23:31
      建议你去找找Kally阿姨吧,记得她也有几各学生是相同的情况,过去试试吧,这钟事情最好越早越好,多找几家试试看吧。拿我就留各Kally阿姨的联系地址给你把,希望会有办法帮上忙。
      Kally Lin
      Tele: +61 8 8212 4088
      QQ: 572940775
      Email: kally@amaxgrace.com
      Addy: Level 6, No. 108 King William St, Adelaide SA 5000

Tony88 发表于 6-1-2011 15:27:08
      嗨,早知今日,何必当初呢。。 祝贺楼主一切顺利

楼主| sin023 发表于 6-1-2011 15:31:18
      回复 4# cocoai

多谢多谢. 如果还知道其他的帮助也请麻烦消息我..真的感谢你

VC@home 发表于 6-1-2011 16:26:06
      我有點好奇為何會收到警告信?

19571983 发表于 6-1-2011 17:17:40

LS 其实收到警告信很正常!一个学期fail两三门的直接就给警告,让后你继续交钱,如果第二学期再fail两三门课,就要找你当面谈谈,然后看你的确有问题,就再给你一次机会,然后你再去交钱,如果第三学期再fail两三门,你就应该离回家不远了。唯一出路,找律师,准备好钱,local律师每小时200刀,这只是咨询,上诉就看你case的难度了。要不就直接走人。本科不知道,硕士很多课是不能double failed,如果double failed,是没有degree的。

澳洲不是你有钱就能待的地方,有时给钱你也别想留下。

我朋友做中介每个月都要接5-10个这样的case,败诉率实际上很高,而这些人大多是中国留学生,那些读本科,硕士一课不挂的,都是高手。大部分人挂个2-3科也不是什么新鲜事,中国学生好面子,都说过了,但是挂的太多了,麻烦可定会找上门来。其实每次警告信上都注明要学生与学校说明理由,如果一直没和学校交涉,到最后收到太多警告,学校就会开你,这种情况败诉很多, 只能回国。所以之前的警告信就应该和学校好好交涉。
      澳洲现在要求比较高,lz第三次警告,肯定接连3个study period的课基本都挂了。建议找campus center,他们可以帮忙联系当地律师,追号请local律师,不要找chinatown 的,败诉率很高,钱也百花。

Noah丶小冷 发表于 9-1-2011 10:40:51
      哇..原来去澳洲留学这么恐怖啊....让我这还没去的情何以堪啊!~