| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 楼主: 蓝胖子

[房产投资] 参加公开拍卖前请必看

swift789 发表于 21-7-2012 18:47:37
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

edwder 发表于 24-9-2012 22:26:02
    之前在电视上看过相同的节目. 尽管流标后中介也会对出过价买家与卖家之间进行游说.
    请问lz 这类的信息哪边会公开?是各家中介各自广告还是有统一汇集的查询平台?

雷囧 发表于 3-6-2013 23:54:39
    .小股绞杀

当叫价达到卖家底线后您要打破竞价标准,举个例子,如果拍卖师说每次举牌不能低于5000元,那你就举1000元或2500元。这样做你就不会因大幅超出卖家预期值而多付钱。

对方说不能低于5000的时候  我还能加1000这样啊  这不违反规则啊?

Inspire_Ocean 发表于 4-6-2013 12:49:52
    好文,看过不少拍卖,我认为最重要的是你的底线,超过底线就放弃,不与人争。

jinxu_0 发表于 12-10-2013 23:37:33
    楼主发的很有帮助,首次拍卖买到了,运气不错,竞争不激烈,低于rezserved 搞定,顶。

link0707tian 发表于 13-10-2013 00:41:12