| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 毛毛超人

即将进入阿大读大一,面临选专业问题!!请阿大的前辈指教,谢谢谢谢哈~。~

楼主| 毛毛超人 发表于 30-7-2010 00:15:08
      DING    DING  DING  DING DING ing ing in g....................

dzgh 发表于 30-7-2010 16:42:04
      哦,原来楼主没什么料的呀,我还以为你是什么东东呢,昨天还在哪里骂人家,白痴,

qwytu 发表于 31-7-2010 17:26:39
      就你这样会骂人的,还配做老师???还记得28号凌晨1点多你骂人家白痴吗?我还因为你有多厉害的呢

楼主| 毛毛超人 发表于 31-7-2010 23:44:17
      回复 13# qwytu

这个年头,骗子越来越胆大了~ 无语了 i please you shut up~

楼主| 毛毛超人 发表于 31-7-2010 23:45:37
      有建议的同学们 谢谢了~~

sfjksj 发表于 1-8-2010 04:25:32
      你嘴巴这么臭的人,鬼才会理你

sfjksj 发表于 1-8-2010 05:01:32
      Your mouth is not a young girl not more dirty ah or I Jiaoren help you brush,,,

Chacha 发表于 1-8-2010 09:49:58
      你还有4年才毕业,工作和移民完全预料不了~~太远了~~

顺其自然吧~这个不是你想移,你有钱,你想工作就能有的~~

楼主| 毛毛超人 发表于 1-8-2010 15:57:10
      回复 17# sfjksj

大哥你有几个马甲啊,用得着吗你,要骂我就拿一个账号骂就行了吧
      我都本来不想和你计较了,哎,你要骗就去骗日本人啊,你来华人!论坛乱喊什么
      说什么不能顺利毕业怎么办,还介绍什么办学籍证的大哥,你别来祸害人了,彻底一个打小广告的还来吼半天,我懒得理你! 自己找个洞自己进去吧

楼主| 毛毛超人 发表于 1-8-2010 15:58:44
      幼教,初中 还是高中好???