| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

读saibt (business course)来问我吧

楼主
      qingquan 发表于 24-2-2008 22:44:03
      3016 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

偶刚刚读完saibt business course, 8门课程全都顺利通过啦。如有选课和考试复习有疑问朋友可以来问我啊,我会尽量给予参考方子

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      pm09 发表于 25-2-2008 20:25:45
      -.-我刚来的...准备SAIBT开学...会计的课最好怎么选?

板凳
       楼主| qingquan 发表于 26-2-2008 12:59:51
      请问你是两个学期学还是分3个学期?如果是两个学期的话就把会计放在第一个学期(如果对数学理解快,学会计是没什么问题的),因为后面一个学期还有law也很需要花时间的。如果是分3个学期就放在中间一个学期学。选lecture可以选chris(讲课比较慢并且详细),还有John也不错。tutor呢,你可以选一个叫kai ba的中国人(平时的tutorial给分很高,只要你做了就给分不管做对做错哦:laugh: )或者谁是你的lecture就选他的tutorial.
      建议:第一个学期不要选law,因为上课会听不懂。

地毯
      pm09 发表于 26-2-2008 13:34:04

回复 3# 的帖子

LZ回答得好详细...我是3个学期的...所以会计就放第2个学期咯?LAW放最后1个学期?
      以前在国内学过些皮毛...觉得会计满容易...就是套套公式做做表...不知道这里是怎么样...
      lecture和tutor会不会出现被选完选不上好老师的情况~?

qiangbing_fang 发表于 28-2-2008 17:41:08
      嘻嘻恭喜

楼主| qingquan 发表于 2-3-2008 00:09:51
      原帖由 pm09 于 2008-2-26 14:34 发表 http://adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      LZ回答得好详细...我是3个学期的...所以会计就放第2个学期咯?LAW放最后1个学期?
      以前在国内学过些皮毛...觉得会计满容易...就是套套公式做做表...不知道这里是怎么样...
      lecture和tutor会不会出现被选完选不上好老 ...

公式是挺简单的,主要是有些语言是会计的专用语,熟悉了就好,最好是不要直接翻译成中文来理解。现在你应该选好课了吧?

paulla 发表于 2-3-2008 08:44:50
      弱弱的问下...saibt 是什么...

楼主| qingquan 发表于 2-3-2008 14:35:42
      读完saibt可以transfer到unisa读大二的一个学院,完成saibt里的8门课程还可以拿一个diploma证书

pm09 发表于 2-3-2008 16:55:45
      原帖由 qingquan 于 2008-3-2 15:35 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      读完saibt可以transfer到unisa读大二的一个学院,完成saibt里的8门课程还可以拿一个diploma证书

读完SAIBT可以去阿大么?难度大么?

楼主| qingquan 发表于 3-3-2008 15:39:18
      原帖由 pm09 于 2008-3-2 17:55 发表 http://adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

读完SAIBT可以去阿大么?难度大么?

读完可以去阿大的可能性很小,听说平均要80以上,再申请阿大不知道要不要。