| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 之前临时有事离开阿德..现在继续卖2004年黑色奔驰....低公里数..保养得很好..

查看数: 14873 | 评论数: 40 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-3-2011 00:43

正文摘要:

本帖最后由 wooKie 于 2011-4-2 11:13 编辑 之前有事离开阿德...现在继续卖...车型是 2004 MERCEDES C200 Kompressor W203 MY2005 ELEGANCE、 车子买了一年不到...开的很少...上学都是坐车...买了以后开了不到1 ...

360Cisitalia 发表于 4-4-2011 02:27:27
    比较支持 非 丐版....

wooKie0130 发表于 24-3-2011 22:58:43
    回复 48# 费城76人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊、谢谢你~卖车不容易啊..2W多连辆BENZ都卖不出去..愁了...。
    费城76人 发表于 24-3-2011 22:47:22
    帮顶顶!!!
    wooKie0130 发表于 24-3-2011 17:48:52
    回复 46# cocoli

啊..我不知道为什么6万公里就要大修...修哪里啊...轮胎是去年换的、只开了不到1万、估计还能开个4,5万、刹车片是去年9月做保养的时候换的、如果还是不放心、随时欢迎你找RAA来做inspection。
    cocoli 发表于 24-3-2011 11:57:37
    楼主,请问你6万公里大修做了没? 看车的车况不错,很感兴趣。 轮胎,刹车片什么的到了6万都得换啊。 等你站内回,谢谢
    wooKie0130 发表于 19-3-2011 19:49:47
    回复 38# civicland

恩恩谢谢你呢。
    wooKie0130 发表于 19-3-2011 19:49:25
    回复 37# 凹凸曼

我这个价格公道嘛~
    wooKie0130 发表于 19-3-2011 19:48:58
    回复 36# Dickson_Bao

哈哈谢谢你~
    wooKie0130 发表于 19-3-2011 19:48:32
    回复 39# 嗜酒的查理

谢谢啊~~ 喜欢就过来看一下咯~
    wooKie0130 发表于 19-3-2011 19:48:11
    回复 40# 豆行者

喜欢就过来看一下咯~