| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[其它] 天籁之音,于形于色

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 21:10:31
      啊。。已经不能骂了啊。。。
      yuqu你的帖子这下火大了。。
      梦泪吟  你扯到现在拿点片出来啊…光说不发片不白扯。
      TT 发表于 2009-4-22 20:38

对不住大家了,这段时间上班了很忙,早上8点走晚上5点回家还要给老婆做饭,基本没时间出去拍照了,不过easter去victor Harbor玩了一圈倒是拍了一些一直没做后期那现在还冻在机器里那,哈哈哈回头发片大家多多指点。

黓-漠北 发表于 22-4-2009 21:17:02
      ....大家都开始不厚道起来了...

楼主| 彧趣 发表于 22-4-2009 21:52:01
      {:4_121:} 我靠,发达了,出去蹭饭回来{:4_121:}就发现我的帖子{:4_121:}居然超过100楼了
      {:4_167:}破记录了,破记录了{:4_124:}这不过是一个交易帖而已,下回我发精品上来{:4_131:}怕是会超过888楼

楼主| 彧趣 发表于 22-4-2009 22:01:01
      梦兄想拍令大伙赞叹的照片,其实也不难,你唯一所需要做的就是去买个超广角,或者百微,保证能出精品

kuroyuki 发表于 22-4-2009 22:56:12
      我也借帖卖个镜头,有兴趣点下面链接

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=25285
      木头瓶子 发表于 2009-4-22 20:52

你們兩個 {:4_172:}

木头瓶子 发表于 22-4-2009 22:57:23
      这就叫商机!

cardy 发表于 22-4-2009 23:05:25
      对,哪个贴火,广告就贴到哪

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 23:07:17
      梦兄想拍令大伙赞叹的照片,其实也不难,你唯一所需要做的就是去买个超广角,或者百微,保证能出精品
      彧趣 发表于 2009-4-22 22:01

谢谢彧趣兄提点,超广俺有了(变焦广交)和楼主用的是一样的1740L,微距镜俺也很想上,等这月工资下来和我媳妇商量一下入手180L了(每个星期发薪水很不好花的太快了),但主要还是心理有点不平衡虽所180L微也就2000澳币但是毕竟10%GST呀近期肯定不回国了所以200块的退税拿不到了。C家的超广定性价比太差14 f2.8效果很一般价格却差不多和85II相同了。

楼主| 彧趣 发表于 23-4-2009 20:36:30
      谢谢彧趣兄提点,超广俺有了(变焦广交)和楼主用的是一样的1740L,微距镜俺也很想上,等这月工资下来和我媳妇商量一下入手180L了(每个星期发薪水很不好花的太快了),但主要还是心理有点不平衡虽所180L微也就200 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-4-22 23:07

{:4_180:} 180L,如果我主修生物的话,估计会考虑

黓-漠北 发表于 23-4-2009 20:47:37
      我不喜欢背大炮....