| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 走过路过不要错过 又空的没空的进来瞭一眼啊

楼主| woshiakun008 发表于 12-8-2009 22:30:33
      我说、 我亲爱的兄弟姐妹们     找工作的就完事了  不用给我打电话了    哥们找到人了    那个如果想吃菜的欢迎啊   找人聊天的也可以 交朋友的也没问题   就是别再找我问工作的事了   算哥们求你们了  我脑袋都大了!    哥们喜欢交朋友有空到店里坐坐 就想自己家一样 打打扑克都没问题   我们都是年轻人 一起玩没问题   还有就是  新推出那个东北的  熘肉段  和锅包肉   有想法的 打我电话   或加QQ595751854

楼主| woshiakun008 发表于 12-8-2009 22:47:40
      我说兄弟姐妹们啊    咱们打老远跑国外来能在同一个城市就是缘分 哥们那地方不大但是呢  绝对和他们那饭店不一样  主要是咱自己说的算    自由  想咋做就咋做   想交朋友的也可以找我   我这人就不怕朋友多   朋友多了  在这异国他乡也就没那么寂寞了没那么想家了    这店呢我开呢 也不知道成功不  但是哥们也想让你们多少能吃到些家乡的东西  只要你想吃  我们能做哥们绝不含糊     当然了顺便挣俩钱更好了   呵呵  等攒钱娶媳妇呢!   有没有合适的小姑娘找男朋友啊   哈哈   我正耍单呢     有想法的可以考虑下我哦 !   哈哈  又开始扯了   真的 真心的有空欢迎到我那坐坐    !   我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968

老A 发表于 12-8-2009 22:58:18
      牛 有时间一定去捧场~~~~~~~~~~~~~

老A 发表于 12-8-2009 22:59:34
      哥们 有送餐么 送到city行么 送餐怎么个收费呢

楼主| woshiakun008 发表于 13-8-2009 01:15:05
      可以送  但是哥们你要超过40 哥们的车太费油  你要是就要20来块的  哥们不合适啊 油贵呢   到店里吃的哥们送小菜啥的   但是哥们千万记住要提前通知我要吃啥  我好准备

楼主| woshiakun008 发表于 13-8-2009 01:22:30
      我那是晚上5点 到9点半   如果哥们有要求12点关都没问题  去我那玩随意   重在开心    我们吃的有限 花的有限  但是开心必须无限!!!

老A 发表于 13-8-2009 01:52:35
      超过40 就给送!! 这事我看能办 这两天一定下单 已经有人表扬楼主的菜了 楼主是学厨师的吧

jjjeeennnyyy 发表于 13-8-2009 02:00:01
      可以赊帐吗?????
      我穷,但是想吃饭店的饭~~

楼主| woshiakun008 发表于 13-8-2009 11:45:04
      我不炒菜  哈哈  我弟弟炒那小子是厨师干了快4年了   嘿嘿  我是现在没事瞎溜达    我是炊事班大周我管采购和送外卖  以及炒菜以外所有东西       至于上面那老妹说赊账啊   呵呵   可以考虑先认识下  到我那蹭吃蹭喝也没问题

jjjeeennnyyy 发表于 13-8-2009 12:12:47
      老----妹`~那就叫阿姨吧~~~

做长辈的不会欺负您的啊,改日定大批人马前去啊~~~