| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我是小男孩

[私房菜外卖] 新品凉拌海带丝~~~欢迎订购哦 ( 以上图)

楼主| 我是小男孩 发表于 28-8-2013 15:00:48
      本宫皇太后 发表于 2013-8-28 07:36
      可不可以送到city,然后过来取啊?LZ住的离我太远了

可以呀,, 这周六下午我要去ct的~~~就到时候和你给你带去的,,,~~~ 就不能跋山涉水的来我家拿了

楼主| 我是小男孩 发表于 29-8-2013 17:35:10
        周末快到了哦~~~ 欢迎亲们来订购南瓜饼和肉燕哦

楼主| 我是小男孩 发表于 30-8-2013 19:50:43
      {:11_548:}

本宫皇太后 发表于 31-8-2013 21:18:59
      南瓜饼有点油,而且楼主炸好一起带过来,都黏在一起了,分都分不开,建议下次还是直接卖生的,回家自己再炸吧

楼主| 我是小男孩 发表于 31-8-2013 21:28:36
      本宫皇太后 发表于 2013-8-31 21:48
      南瓜饼有点油,而且楼主炸好一起带过来,都黏在一起了,分都分不开,建议下次还是直接卖生的,回家自己再炸 ...

嗯,, 以后想要生的南瓜饼的顾客 ,, 就可以直接给生的,,         油是比较不能避免的.. 因为是油炸品..  但是会想办法减少点油腻的感觉的..

楼主| 我是小男孩 发表于 1-9-2013 17:17:53
           这周的订单忙完了~~~~~~~~ 欢迎亲们下周继续订购哦     

根号叁 发表于 1-9-2013 21:36:22
      给赞给赞啊! 嘿嘿~    南瓜饼香味十足也没那么甜,正合口味啊~

楼主| 我是小男孩 发表于 1-9-2013 21:59:14
      根号叁 发表于 2013-9-1 22:06
      给赞给赞啊! 嘿嘿~    南瓜饼香味十足也没那么甜,正合口味啊~

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 我是小男孩 发表于 2-9-2013 20:31:32
      {:11_548:}

楼主| 我是小男孩 发表于 3-9-2013 22:34:05
      {:11_548:}{:11_548:}