| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(花絮&随拍篇)

zjjimmy 发表于 9-3-2009 23:45:26
      40# leo_chen

能把我跟佟湘玉联系起来啊。。。神奇了~~~~~~~

leo_chen 发表于 9-3-2009 23:57:54
      40# leo_chen

能把我跟佟湘玉联系起来啊。。。神奇了~~~~~~~
      zjjimmy 发表于 2009-3-10 00:45

原文

我的神啊;我好后悔啊,我一开始就不应该嫁到这里来,如果我不嫁过来,我的夫君也不会死

我的意思是:

我的神啊;我好后悔啊,我一开始就不应该让jimmy拍我,如果我让几米拍,就不会让几米抓到所谓的把柄~~~

zjjimmy 发表于 10-3-2009 00:13:09
      42# leo_chen

好记忆力。。。我看过都忘了。。。totally忘了。。。

leo_chen 发表于 10-3-2009 00:26:36
      42# leo_chen

好记忆力。。。我看过都忘了。。。totally忘了。。。
      zjjimmy 发表于 2009-3-10 01:13

at least 您记得佟湘玉~哈哈哈哈

zjjimmy 发表于 10-3-2009 00:38:45
      44# leo_chen

{:4_157:}
      你加我QQ吧。1619109,别占用资源了。嘎嘎。明天同志们睡醒,看到咱俩水了一地。。。

goodbye 发表于 10-3-2009 00:54:54
      精彩喔~~哈

NelsonLSY 发表于 10-3-2009 02:10:46
      19# 齿轮
      ha,我居然笑到這個樣子

蕾蕾 发表于 10-3-2009 07:56:27
      大家拍得都好赞的~~~ Yeah!!!
      辛苦了哦~~~ 集体照里的Jimmy你是最可爱的 嘻嘻嘻 *_*
      {:4_151:}

蕾蕾 发表于 10-3-2009 08:29:50
      补充以下 昨天大家都好照顾我 东西很重~~~ Cici Jimmy 齿轮 包子???对不起 好像忘记问名字了哦~~~
      你们都辛苦了 当Model还是蛮幸福的 还有好片可以看 嘻嘻

leo_chen 发表于 10-3-2009 08:34:49
      做了好事不留名啊不留名~{:4_121:}