| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marzi

[其它] AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之诗淇

楼主| marzi 发表于 24-11-2008 00:48:57
      原帖由 Meow 于 2008-11-24 01:02 发表
      感觉以后不用出门了。。好可怕的我。。晚安咯。。

下次换个形象接着拍~~~~~~~~

拍到好为止~~~~~~~~~:fool: :fool: :fool:

楼主| marzi 发表于 24-11-2008 00:58:52
      原帖由 zjjimmy 于 2008-11-24 01:19 发表
      以后出门要带墨镜+帽子。以免被认出。。。。

顺便做做广告。。。。欲看更多诗淇的照片。

请到:http://www.flickr.com/photos/zjjimmy/sets/72157609833839084/

:win: :win:

可以试试用flickr外连过来,这里直接发图只能用惨不忍睹来形容,特别是人像~~~~~~~:talking: :talking: :talking:

fayfaywere1986 发表于 24-11-2008 01:09:30
      哇,麻豆好辛苦,摄影师也辛苦了:encourage: :encourage:

凍結之淚 发表于 24-11-2008 01:16:16
      Meow是个很有野性的MD哈 :love:
      大家拍的也都很符合MD的风格~ 特别是kuroyuki那组超赞的~

zjjimmy 发表于 24-11-2008 01:21:49
      原帖由 marzi 于 2008-11-24 01:58 发表

可以试试用flickr外连过来,这里直接发图只能用惨不忍睹来形容,特别是人像~~~~~~~:talking: :talking: :talking:

是啊。颜色完全跑偏。。。。。。

mika_mika 发表于 24-11-2008 01:50:10
      麻豆儿 很野性,杀伤力很强
      大家辛苦啦

zjjimmy 发表于 24-11-2008 01:57:44
      不苦,为色狼服务。。。。

Meow 发表于 24-11-2008 08:01:59
      还是觉得真真和蜜雪儿 那种清纯。。甜美。。的感觉比较喜欢。。哈哈哈。。不过。。确实是很特别的经验。。平时不可能这么拍吧。。Q1: 谢谢各位。。对于想拍清纯系列的大师。。比如kuroiyuki~~抱歉了。。哈哈。。你就节哀顺便吧。。:fool:

木头瓶子 发表于 24-11-2008 09:09:41
      诗淇同学果然是百变天后,太到位了!:encourage:

kuroyuki 发表于 24-11-2008 09:11:48
      原帖由 zjjimmy 于 2008-11-24 00:53 发表 我来啦。。。。超级PP。。。连炮。。。一口气来了。。。。
      flickr 上的有好幾張好sharp, 50 1.4 果然是好頭 :>:encourage::encourage::encourage::encourage:  好看好看