| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 我忍不住了,关于P家,我得说道说道了,么用过P家的少来这里乱喷。

齿轮 发表于 28-11-2009 20:10:26
      正好我想问问谁有PENTAX 67II 借我照两卷,然后我告诉你好不好。PENTAX现在最好的地方就是120镜头居然这么便宜!!不好的就是机器沉了点。

楼主| 木头瓶子 发表于 28-11-2009 20:13:58
      我认识个朋友有,还有你看grainy_shadow的片子,有P67的,非常棒,我一度中毒!

齿轮 发表于 28-11-2009 23:27:49
      拍的好看正常,我就看看到底有多重,方便不方便拿什么的.

渺沙-月狼 发表于 28-11-2009 23:53:10
      grainy_shadow的不错啊~~

P家路过。。。为何我真的一直不觉得对焦慢呢。。。师傅的机器我有偶尔拿着把玩,感觉对焦的动静迷人一些。。。速度也不是快太多啊。。。

荒废的灵魂 发表于 4-12-2009 10:23:16
      很久没来咯 先给p家顶一个