| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宝宝别哭

[私房菜外卖] 【熙爸卤菜继续送货上门】够辣够味的卤菜有木有~挑战你的味觉哦

renyue100223 发表于 12-2-2013 17:11:38 来自手机

【熙爸卤菜继续送货上门】够辣够味的卤菜有木有~挑战你的味觉哦

好想吃啊。       可惜最近都没有做 多久要做了一定告诉我一声啊

shijiongyi 发表于 12-2-2013 12:55:23
      city south的能免费送么

楼主| 宝宝别哭 发表于 6-2-2013 20:47:05 来自手机
      jessie00 发表于 2013-2-6 16:17
      谢谢xixi爸爸这么大老远跑过来给我们送卤菜,辛苦辛苦啦,一拿到就忍不住尝了,我妈妈和我都赞不绝口阿。。 ...

谢谢亲的评价   我们很开心 !!谢谢你们的支持!

jessie00 发表于 6-2-2013 15:47:31
      谢谢xixi爸爸这么大老远跑过来给我们送卤菜,辛苦辛苦啦,一拿到就忍不住尝了,我妈妈和我都赞不绝口阿。。够辣够味阿。。。

楼主| 宝宝别哭 发表于 3-2-2013 00:13:37
      熙爸卤菜终于又开始送货上门啦~
      在悉尼有些事情 所以耽搁了回来的时间 不少的朋友经常发短信询问卤菜送餐时间 弄的熙熙爸爸和麻麻都不好意思啦~~
      这些日子为大家造成的不便 真是万分歉意啊~
      我们会继续努力的~~~~~~~~~

楼主| 宝宝别哭 发表于 2-2-2013 15:34:14 来自手机
      各位亲  熙熙爸爸妈妈晚上到阿德   今天就可以预定明天的卤菜啦 !!!!很感谢你们的等待!!谢谢啦!!

楼主| 宝宝别哭 发表于 1-2-2013 20:30:12 来自手机
      jessie00 发表于 2013-2-1 09:58
      xiximama baba 回来了吗?

亲  我们明天可能就会回来啦!

jessie00 发表于 1-2-2013 09:28:15
      xiximama baba 回来了吗?

楼主| 宝宝别哭 发表于 29-1-2013 00:54:44 来自手机
      pinkleopard 发表于 2013-1-28 20:42
      爸爸媽媽回來了嗎?

不好意思  爸爸麻麻  这星期一定会回来的  !!

楼主| 宝宝别哭 发表于 29-1-2013 00:45:22 来自手机
      熊熊雪 发表于 2013-1-27 20:32
      这都一周多了怎么还没回来吖…5555期待中…

对不起啊  亲!!我们这周会回来的  !!