| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

elsa 发表于 16-10-2009 19:26:01

witch0055 发表于 16-10-2009 19:38:44

让LZ给你送宵夜去,我付帐吧~~~~~
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-10-16 17:15

我就要你做的。。。

witch0055 发表于 16-10-2009 19:40:17
      楼主的生意真是越来越好了诶。。。

marialee 发表于 16-10-2009 19:49:09
      留个记号。。。以便定餐。。

BennyChan 发表于 16-10-2009 19:56:09

努力努力努力

楼主| skyeating 发表于 16-10-2009 20:06:58
      感谢您对我们的支持! 虽有范围限定,但不能让您受饿吧! 可以给您送一次!   欢迎订餐! 31# elsa

楼主| skyeating 发表于 16-10-2009 20:09:06
      小店刚开张,在搞活动!采取建议,免费送餐! 恭喜您!您中了!{:4_161:} 24# Ada

Veronica_girlsy 发表于 16-10-2009 20:12:10
      今晚也吃了水煮鱼..从都不选菜, 给甚么吃甚么..不懂有花椒的水煮鱼..习惯一边看电视剧一边吃东西..吃着吃着应该是吃了几粒的花椒吧..感到麻辣起来...才看看饭菜是有一粒粒的花椒..@@ 是我不好..~ 吃饭不专心..不过能不能把花椒抽走, 还是能吃辣的朋友都那么吃吗?..对不起...如果这只是我个人的问题..kekeke...

楼主| skyeating 发表于 16-10-2009 20:22:31
      感谢 Veronica_girlsy 能及时提出这样好的建议!估计这也是很多朋友的意见!我们从明天起,改用花椒粉和花椒水!以方便大家用餐! 恭喜您!下次晚餐免费! 38# Veronica_girlsy

Veronica_girlsy 发表于 16-10-2009 20:27:31
      Errrr....我没有意思要吃免费的晚餐, 真的不用!~ 我完全没有不满..!~ 还是收我钱吧, 不然我再也不敢给意见了..而且别觉得我烦就好了..!~谢^.^