| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adaliangying

[风光建筑] NT 一路玩回来

【我.们】 发表于 7-2-2013 22:59:12
      我晕!!  [发帖际遇]:【我.们】 眼看2012要来了 花光了身上所有的钱 一共 144 金钱.

【我.们】 发表于 7-2-2013 22:59:30
      不会吧  又来一次....

渺沙-月狼 发表于 7-2-2013 23:42:17
      不错, 如果能对曝光有更深层次的理解, 会更加优秀。

另外, 大石头那边, 自己开车去会更好~ 神一般的地方, 去了2次还想去~

楼主| adaliangying 发表于 7-2-2013 23:51:06
      渺沙-月狼 发表于 2013-2-8 00:12

另外, 大石头那边, 自己开车去会更好~ 神一般的 ...

真的假的,两次还想去?你都去哪里啊,我飞过去,开回来的~基本上cover了差不多了,cooper pedy的地下石头房子很不错喔~

楼主| adaliangying 发表于 7-2-2013 23:52:13
      渺沙-月狼 发表于 2013-2-8 00:12

另外, 大石头那边, 自己开车去会更好~ 神一般的 ...

大哥,我想要了解啊,但是都木有大师带我,我为这个光的问题,无休止的烦恼ing

焦点摄影工作室 发表于 8-2-2013 08:28:35
      adaliangying 发表于 2013-2-7 20:45
      thx,说真的,中间地带就是无止境的driving,如果不是太无聊,没有去的意义啦。ps,想说去你星期六的那个 ...

谢谢你的回信,我们的邮箱是contact@tfpv.com.au.星期六我们的活动下午1点开始,欢迎你一起来交流一下旅行摄影的经验:)我的电话是:0432661172。活动地址 2 brooker tec,cowandilla 5033.来的话,请message确认一下,我可以给你准备一些东西:)

0421954380 发表于 6-3-2013 22:10:23
      顶。。。。。。。

Even 发表于 10-3-2013 08:54:58
      好看。。不一样的美啊。。

doudou0416 发表于 15-3-2013 21:46:57
      很喜欢照片的感觉,很不错。。。

楼主| adaliangying 发表于 16-3-2013 03:15:57 来自手机
      doudou0416 发表于 2013-3-15 22:16
      很喜欢照片的感觉,很不错。。。

谢啦,努力努力