| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 好啦。。。压光人像~~人像。。人像。。。

楼主
      渺沙-月狼 发表于 10-9-2012 23:35:58
      12367 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老大,你又中枪了~

Flickr 上 tipy,chen-渺沙-月狼_K5T0991

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      平淡 发表于 10-9-2012 23:43:42
      这个人好象在唐人街看到过。

板凳
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-9-2012 23:47:20
      平淡 发表于 2012-9-10 23:43
      这个人好象在唐人街看到过。

Adl 资深摄影师一枚~

见过不奇怪, 这个怪蜀素没事会在Cibo喝咖啡~

地毯
      ling_toh 发表于 11-9-2012 00:00:58
      莱卡相机?

Lilo 发表于 11-9-2012 00:04:16
      我躺着觉得不踏实,起来一看,果然中枪了。

这个是Olympus OM-1加Zuiko 90/2 Macro。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 11-9-2012 00:07:11
      Lilo 发表于 2012-9-11 00:04
      我躺着觉得不踏实,起来一看,果然中枪了。

这个是Olympus OM-1加Zuiko 90/2 Macro。

{:10_417:}

要不我把tony和瓶子什么的都发上来陪你?

Lilo 发表于 11-9-2012 00:08:35
      呃,不管我事。哈哈。

詹姆斯摄影 发表于 11-9-2012 10:52:36

雪代影 发表于 11-9-2012 23:58:49
      JAMES大说。。。论坛上要说实话。。那我也要说实话。。恩。。首先。。这个LILO大作为一个麻豆也是绝对给力的。。这个表情这个风韵。。。
      然后我觉得。。。压光压太过了让我觉得LILO大像坐在一块背景布前面。。

啊啊啊啊啊。。不要打我。。不要喷我。。我就随便说的随便说的啊。。诶呀

楼主| 渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 00:04:16
      雪代影 发表于 2012-9-11 23:58
      JAMES大说。。。论坛上要说实话。。那我也要说实话。。恩。。首先。。这个LILO大作为一个麻豆也是绝对给力的 ...

不喷你,这是刚玩压光的时候拍的片子,那个时候追求的效果比较极端,至少是真的是压光就是了, 而不是某些后期把场景压暗还降饱和之后号称是压光的片子。

其实玩灯有一个无可避免的东西就是, 同一平面附近的光是均匀的。 例如说脚尖有光,脚尖边上的地面无光,就有点可笑了。那脚边沿着脚出现了一小圈光,那就是连抠图都没好好做的结果了。