| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 如果你给南澳取个新名字,叫啥好呢?

查看数: 7534 | 评论数: 48 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-5-2012 21:20

正文摘要:

南澳需要一个新的名字,民众应该有权利来选择这个新的名字。   政府决定重塑其国际形象。不过南澳商会主席Peter Vaughan 希望这次重塑形象能更进一步,也希望公众能参与其中。“与其瞎摆弄品牌话,还不如想想什 ...

Longyang 发表于 23-5-2012 22:55:18
    南澳挺好的 没大必要改 关键政府需要弄出些世界出名的东西出来
    桃子桑好无聊喏 发表于 23-5-2012 19:09:14
    MicMic 发表于 2012-5-23 19:08
    yes ...............不深

-,- 唔.. 那是几度...         
    MicMic 发表于 23-5-2012 19:08:52
    桃子桑好无聊喏 发表于 2012-5-23 19:03
    咦.. 你带眼镜哦

yes ...............不深
    桃子桑好无聊喏 发表于 23-5-2012 19:03:39
    MicMic 发表于 2012-5-23 18:27
    把我眼镜眼镜借...............u

咦.. 你带眼镜哦
    桑桑 发表于 23-5-2012 18:40:26
    阿小村 哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
    felixyz 发表于 23-5-2012 18:37:54
    coco的下午茶 发表于 2012-5-21 21:47
    NAO中国叫着多顺口~

不如叫闹太套
    MicMic 发表于 23-5-2012 18:27:22
    桃子桑好无聊喏 发表于 2012-5-23 18:06
    眼镜眼镜.. 我的眼镜...

把我眼镜眼镜借...............u
    桃子桑好无聊喏 发表于 23-5-2012 18:06:25
    MicMic 发表于 2012-5-22 23:31
    qq uuuuuuu

眼镜眼镜.. 我的眼镜...
    MANAGEMENT 发表于 22-5-2012 23:39:47
    叫 NAO NAO 吧