| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

找高手刷 手提电脑

楼主
      jing0718 发表于 3-11-2008 23:42:31
      9596 73

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人 刚刚买了台  IBM 手提 电脑 ,  VISTA 英文系统  想刷成 XP中文版  希望找个高手帮哈忙 留下价格 谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ylbeethoven 发表于 4-11-2008 00:30:37
      这个不叫刷机,这叫重装……
      快考试了,没空,如果你能等,我可以21号以后帮你弄。

板凳
      骆驼吖丫丫 发表于 4-11-2008 00:51:20
      easy,重装下系统就OK了。。。

地毯
       楼主| jing0718 发表于 4-11-2008 01:01:41

回复 2# 的帖子

汗 今天才4号。。。。 重装下系统 最多也就要 半天时间吧  我 下午1点到5点的课  其他时间基本都可以的 如果你这几天有时间帮个忙列  不然拿着电脑不会用还是蛮郁闷的

楼主| jing0718 发表于 4-11-2008 01:02:34
      如果还有人会搞得 可以直接加我QQ 762030036  或者 手机联系  0401636623 谢谢啦

妖怪 发表于 4-11-2008 02:03:03
      为啥要装中文的系统呢?vista 不是挺好用的么?

xzxxzx 发表于 4-11-2008 08:06:26

呼噜De猪猪 发表于 4-11-2008 12:46:13
      原帖由 freeway 于 2008-11-4 09:07 发表

我可以帮你重装中文xp系统($40-$60),也可装xp、vistra双系统($100)等,另有正版中文杀毒软件购买。
      请先短消息提供具体产品型号、希望安装要求,我会尽快回复需要时间及价格。
      没车学生我可以免费到city取机 ...

这还要钱!!!!!!!!!!!!!!!!

呼噜De猪猪 发表于 4-11-2008 20:05:15
      原帖由 freeway 于 2008-11-4 17:25 发表

你家吃饭不要钱是吗?明天大家上你家去吃饭。

吃饭不要钱,但是不请你~~~你问问到我家吃饭的我要过钱吗?可就不欢迎你。
      装个系统就要钱,还那么贵~~~
      LZ,你随便找个闲人就能帮你整了~~~千万别傻着掏钱~~~

summertl 发表于 4-11-2008 20:12:28
      你们说的不是重装一遍系统吧?看见好多帖子要钱的,是不是我理解错了?还是装机在国外很难?