| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing0718

找高手刷 手提电脑

汐残 发表于 4-11-2008 20:16:15
      原帖由 freeway 于 2008-11-4 09:07 发表

我可以帮你重装中文xp系统($40-$60),也可装xp、vistra双系统($100)等,另有正版中文杀毒软件购买。
      请先短消息提供具体产品型号、希望安装要求,我会尽快回复需要时间及价格。
      没车学生我可以免费到city取机 ...

晕~~~这个还要钱???????????????????
      lz千万别上当。。。。这也太贵了
      我是个电脑白痴~~什么都不知道~~但是我都能自己装系统~~~~~~~~你就想有多简单吧~~~不过我现在用ghost,我现在没有安装盘,要有我就帮你了。你自己找一个系统盘,安着上面的提示装就好了~~~很简单~~~~
      竟然还要40-60澳元~~~你以为澳元都是大街上随便检的得呀~~~~
      你怎么这么贪钱呢~~~~做人要厚道。
      受不了了~~~就你这种人,专骗想我一样的电脑白痴~~~~~~~~
      受不了了~~这世道~~~~怎么什么人都有~~~~~

东方未明 发表于 4-11-2008 20:17:44
      不是啊,找老外安确实那个价,甚至更贵啊,抢钱的

Rye 发表于 4-11-2008 20:19:58
      那人是推广正版系统的?

呼噜De猪猪 发表于 4-11-2008 20:27:02
      原帖由 东方未明 于 2008-11-4 21:17 发表
      不是啊,找老外安确实那个价,甚至更贵啊,抢钱的

兄弟,问题是他不是老外,这种举手之劳的事还学鬼佬,还牛逼哄哄的,你说该不该说。

汐残 发表于 4-11-2008 20:29:12
      对呀,不是老外,大家举手之劳帮一下就好了。。。。。还要钱。。。。。
      而且这么贵。。。他就是骗和我一样的电脑白痴的人的钱的。。。。。
      逼视这种人。。。。。。。

Rye 发表于 4-11-2008 20:31:27
      帮自己人重装下  如果收下车费什么的还是应该的   收这么多貌似是不好。。。

东方未明 发表于 4-11-2008 20:32:00
      汗,才看明白,自己人安还要钱啊,俺这有XP纯净版,带升级的,回去一律点OK就安了

summertl 发表于 4-11-2008 21:15:43
      是不是出去不让带光盘移动硬盘之类的??所以重装才贵?

呼噜De猪猪 发表于 4-11-2008 21:24:17
      LSD想多了,什么都让带

summertl 发表于 4-11-2008 21:28:20
      哦,原来听说不让带盗版的~尤其是系统盘之类的