| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing0718

找高手刷 手提电脑

paul1985312 发表于 4-11-2008 21:47:10
      嗨,老简单的事情了。 大家在国外也都不容易,赚点钱也是应该 但是别太过分咯。 譬如说lz可以请帮你的人喝点东西 或者吃个饭 交个朋友, 这岂不是双赢啊? 呵呵 只是建议。

汐残 发表于 4-11-2008 21:55:34
      楼上的。泡泡是不是我认识的泡泡~~~~~~
      不过的确,这个太贵了。。。。。。
      赚钱赚一些就可以了~~不能这样子。
      问题是人家说的又没错,为什么还要说话那么冲呢。。。。。
      什么叫你家吃饭不要钱呀,改天都去你家吃饭去~~~
      你怎么总是钱呀钱的~~~~~
      而且,前面的同志,可以带各种各样的盘的,虽然有传说不能带盗版,但是说实话,我目前还没有遇到带盗版被怎么样的。。。。。。真的。。。
      他前面重装之所以这么贵主要因为他想钱想疯了,骗不懂的人的钱的。
      所以不要担心。

summertl 发表于 4-11-2008 22:01:38
      这样啊,本以为不能带,打算到了再买电脑的,这样看来在国内就可以买了:pig:

summertl 发表于 4-11-2008 23:00:55
      国内买电脑过去划算还是在当地买个划算?

呼噜De猪猪 发表于 4-11-2008 23:19:30
      原帖由 freeway 于 2008-11-4 23:56 发表

小弟们,这里不是共产主义社会,救济金无处领,老哥指着这二十年积累下来的手艺养家糊口呢!
      到你家吃饭不要钱,用的是你父母的钱还是你自己挣的,如果是你自己挣的,老哥佩服你有这本事,如果用的是父母的钱呢最 ...

就你还我老哥~~你比我大也别盼着我喊你大爷,比我小你也别喊我大哥,别和我称兄道弟的,100块钱装个系统你还有理了,你既然知道人家用的父母钱,你还有脸去赚?你要有本事赚鬼佬的,来这里见缝插针瞎吆喝~~~钻钱眼儿里了?没本事就别出国丢人~~~出国的大家互相帮个忙你还要100,你想靠这100养家啊还是糊口啊?你装个系统就成了手艺了?还积累了20年,20年前你见过电脑什么样吗?就你那点手艺去小学教电脑课你去看看有学校要没有?国内装系统没钱赚,现在出国赚小DDMM的钱了是吧?人家鬼佬装系统是要钱,不假,人家是做生意,而且是英文的系统,你呢?中文系统随便国内大街上3块1盘,买多了论斤称,你带了几张过来啊值100块钱?装个系统2,3个小时,1小时你赚30,爽啊是吧~~~你装完系统把你那啥杀毒软件送给人家人家都赔本,还不如人家自己买个。顺便问下,你来阿德养家糊口是不是真靠装系统啊?:tu::tu::tu:

Ada 发表于 4-11-2008 23:23:53
      这贴火..来晚了...:fool:
      LZ是不是要重装系统啊?
      弄张盗版盘装上就行了..我自己都装过
      花钱装要是正版还可以..盗版的话还是自己装吧

汐残 发表于 4-11-2008 23:24:31
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 00:06 发表

小弟,这里不是共产主义社会,救济金无处领,老哥指着这二十年积累下来的手艺养家糊口呢!
      如果自己搞得定当然不用花钱,自己做饭比饭店好吃当然不用去饭店吃。小弟,希望你是个全才,什么都能自己搞定,啥钱都不 ...

晕~~ 首先,我不明白你为什么要这样。
      而且,你收费真得很贵呀,如果没有人照顾你生意也不是我的错对不对。大家都是明眼人,你生意不好本来就这么贵肯定不会好呀,你也别气急败坏呀。
      而且,这个东西真的是简单么,我都说了我是电脑白痴,所以我都不会,就算我什么都不会但是这个我都会,就说明这个很简单,这么简单你要这么贵。
      而且我又没有说一定要你赔钱,因为大家都能帮忙么,举手之劳,就算请你和东西或者吃东西之类的都可以呀,交朋友么。
      而且你本来就贵么,我只是实话实说而已。你不能说你为了这个你唯一能够养家糊口就抢人家的钱吧,谁的钱也不是大街上捡得呀。大家都是血汗钱呀。
      老外说实话装的也和你一样贵,但你能和人家比么???
      而且我不是全才。我只是觉得你这样收费太贵,都是中国人。你为什么要这样子呢????

rubbishtutu 发表于 4-11-2008 23:24:39
      顶ls的
      义气 仗义 nubility

rubbishtutu 发表于 4-11-2008 23:26:15
      ls的我说的是30楼的猪

多少收个车钱就行了 完全无偿服务也不可能
      帮帮忙 动动手的功夫

汐残 发表于 4-11-2008 23:38:36
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 00:23 发表

小弟,你这话说得可不地道了,敢情你瞅着我不是鬼佬,就不舒服啦?让鬼佬赚着你就舒服了?真不知道你是哪里的人?

我觉得你是多想了,没有说让谁赚钱,就是觉得这个东西很简单,自己就可以装,不需要花这么多钱让老外或者你来装。
      而且你赚钱也应该有点良心赚钱。又不是几个人,大家都觉得你收费的确很贵。
      而且你真得很贵,就算没生意也在情理之中,没生意你也不需要把气撒在我们身上对不对。
      如果你真的服务特别好,我们也不能硬绑着人家不去照顾你吧~~
      而且我自己就是电脑白痴,如果你提供的服务真得好,我以后当然也会照顾你的生意呀。
      对不对。
      根本不是针对你。就是觉得这个东西简单,不需要lz花这么多钱去装这个东西。