| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing0718

找高手刷 手提电脑

呼噜De猪猪 发表于 4-11-2008 23:40:06
      原帖由 Ada 于 2008-11-5 00:23 发表
      这贴火..来晚了...:fool:
      LZ是不是要重装系统啊?
      弄张盗版盘装上就行了..我自己都装过
      花钱装要是正版还可以..盗版的话还是自己装吧

这贴得火起来~~~让大家看看这个装系统养家糊口的是怎么给DDMM要钱的!!
      给Ada解释个问题,英文操作系统和中文操作系统不是一个价钱,这就是为什么老外店装系统要收钱。即使是正版中文操作系统,自己买的话100澳元也差不多了~~
      还有,我就不信他能变出个正版中文操作系统!!!(不过不排除自己为了证明,现去掏钱买)

汐残 发表于 4-11-2008 23:58:49
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 00:41 发表

小子,称兄道弟是高看你了,我玩电脑的时候,你还穿开档裤呢!
      有没有理不是你说了算,LZ刚刚来过,值不值问问他吧。
      尊重别人的劳动,也是你从小就应该要学会的。

首先,你这样怎么就叫高看别人了,这样说来,你这样说话,你也不算尊重别人呀,亏你比我们大还要在这里教训我们要尊重别人。
      而且,现在1点了。人家刚走么??你不是说上门服务么??这么晚了才来么??
      不过你真的贵。的确是贵,我们当然要尊重劳动,但是大家都有劳动,劳动换来的价值能不能等同就是一回事了。
      也许你能骗一下个别人的钱。但是你这样子怎么能做长久??。
      我实在是好奇,就是想看看你到底能怎么狡辩。而且你非常没有礼貌。你的确是贵,人家一说你贵你就不愿意了。
      你要是诚信做生意还可能自己心虚怕人家说么??说两句,就算是假的,群众的眼睛是雪亮的。你要真是好自然有人帮你说话呀。可惜不好意思,目前没有。还没有认真地说你物美价廉。
      我们说实话你至于气急败坏么??看来你也不小了
      电脑这个东西,既然你自称很牛,那肯定比我这个电脑白痴好了。就算我这个电脑白痴也知道20年前的电脑知识现在能用上多少??
      不说20年,10年前还有3。5存盘呢。
      所以你就算20年,但是你以前学的知识都落伍了呀。电脑这种东西日新月异,发展这么快。我不觉得你就算入行20年会比刚接触的人先进多少。可能你多了一些日积月累下来的所谓的“做生意的门路”。
      但是,我觉得,这些所谓的门路不是诚信,你这样毕竟是不能长久的,毕竟是不能把生意做大的。
      既然你都可怜巴巴的说靠你20年前的落伍的知识养家,那我只能真诚地劝你,要多学习现代的新知识,同时多学习怎么做人,不学习怎么做人起码学习一下怎么做生意。为了你家人好。
      你这样子做,日子长了,怎么养家呀??
      真的是为你好。诚心的。

呼噜De猪猪 发表于 5-11-2008 00:07:23
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 00:41 发表

小子,称兄道弟是高看你了,我玩电脑的时候,你还穿开档裤呢!
      有没有理不是你说了算,LZ刚刚来过,值不值问问他吧。
      尊重别人的劳动,也是你从小就应该要学会的。

赚完钱心里爽了吧,他肯定觉得值啊,你看看人家楼主的标题就知道容易被你这种人欺负了~~~忽悠完别人别人还得说谢谢~~~那是人家不缺钱,不管钱是从哪来的,人家就是不缺,他想省心啊,我们又帮不了他,让他等考完试他又等不了,自然去找你了。宰人滋味爽吧~~记得把嘴上血擦干净了,不然糊了你的口~~什么叫劳动,什么叫互相帮助你懂吗?对了,劳动,装上盘,随随便便按指示点那么两下,然后聊天,3个小时,收工,累着你了是吧,赶快拿那100块钱去犒劳下自己。
      88年,我那时候最起码会用电脑画王八,你会不~~ 你玩20年电脑,我服了你了,20年了你还在这里靠着个糊口啊~~~店面在哪啊?还是整天在网上嗷嗷啊?
      你卖东西,可以,修电脑,可以~~~人家论坛里一个小弟发个帖求助装个程序,看把你乐的,有钱赚了是吧,你一个100块一次就把人家招揽去了,拉客呢还是怎的??你也尊重点儿别人成不,别看着啥都想着钱?别人找你我管不了,就是想少点人掏这冤枉钱,怎么,饭钱少了是吧?心疼了是吧?没事儿,这物价便宜啊,装2个系统够一家吃星期了~~~还觉得少是吧?那我问你,你出国干啥来呢?你以为钱都是这么赚就能赚到手的???

汐残 发表于 5-11-2008 00:15:24
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 01:02 发表

你说的还真没错,大家都是中国人,那你怎么就知道我不能跟老外比呢?你是怎么知道我生意就不好呢?你想听故事吗?我讲给你听:我们本来准备加盟澳洲最大的一家电脑连锁服务公司,去考察了一下,觉得老外的水平真不 ...

首先,我不注重最大两个字,我想知道什么名字?
      如果你真的觉得中国人应该享受到好的服务品质和低廉的价格的话。你就不应该还这么贵。你是这一行的你心里应该清楚你这个价格算不算贵吧??
      而且,说实话,我觉得装个系统不算难,而且你就算服务特别好,最多装个正版吧。装系统我想请教一下,能比别人装的系统或者是我自己这个电脑白痴装的系统好到哪里去。而且,我是真的诚心的想知道。因为我也比较爱护我的电脑。如果装你的系统能让我的电脑特别好的话。说实话,我真的也很想试一下你的非常优质的服务。非常诚心的说。
      而且我真的尊重别人的劳动成果。从头到尾我都没有不尊重你。让我们回忆一下。我只是说你的价格的确很贵。如果只是装个系统给我们自己学生用的话。我觉得没有必要这么贵。论坛里很多热心的人,我相信,如果不是因为现在大部分人都考试的话。你发的广告估计没有人会理会
      而且你刚才说你们准备加盟肯定就不是以你个人的名义加盟了。你肯定不是个公司也是个团体。你给我讲的这个故事,里面的优质服务也只能说是你们公司的优质服务,还包括其他工作人员。我并没有贬低的意思,请您不要多想。
      但是您刚才又提到是去你家里,这就是以你个人的名义了。
      所以,两个可能,第一就是你自己打着公司的名义在外面揽活。第2就是你骗人的。
      而且既然你这么能干,而且技术很好,我相信,你不需要在论坛里发这些广告,而且您特别强调了养家糊口这四个字。
      所以还有两个可能,要不就是你技术不能在特别的好公司里工作,要不就是你用这四个字当幌子欺骗大家。
      而且,最后,我觉得你的确没有必要这个样子。
      不只个别人说你收费太贵,大家都觉得你收费太贵呀。我说的也的确是实话。
      你如果心里没鬼为什么因为我说实话而这么气急败坏???

汐残 发表于 5-11-2008 00:25:59
      而且,我不好意思漏掉了,我说你没发和人家比不是说你的技术,只是说,这个论坛里都是学生,你也知道我们的消费水平。不是说你的技术。你又再一次多想了。
      我想请问,如果你心里没鬼的话,我说的又不是这个意思你干什么要想到着上面去呢??证明你很在意这个。在意这个自己技术方面的问题。
      而且老外装个电脑要80-120“每个小时”么???我觉得没有。因为我自己和我身边的朋友都去装过。所以,你没有必要说的太夸张,把自己说得太伟大。
      我们说的也都是实话。你为什么这么介意我们说实话呢???:question: :question:
      我非常得不理解

呼噜De猪猪 发表于 5-11-2008 00:52:09
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 01:27 发表

当然那是个人的看法不一样,我们公司以老外一半的价格来定收费标准,应该在这个市场上已经很低了,在这里居住了十几年的老移民都认为我们的服务质优价廉。实际上碰到学生我们经常都会给个很优惠的价格,所以凡是来 ...

谁同学?显然不是我们同学,还没听说我们同学找别人修电脑的。
      你倒是挂上管理员广告做着爽啊,刚发现你发的广告,还加个粗体~~~论坛说的不让做广告,你广告做的爽还不被和谐,呵呵,和谁混得熟啊?

汐残 发表于 5-11-2008 01:04:19
      所以我就说了,你也只能骗骗像我一样的电脑白痴。
      而且,您口口声声说尊重,我在前面非常辛苦的问你的几个问题“如果你心里没鬼”你为什么不回答呢??
      而且,几个人称赞的??1个人称赞的也可以这样说。
      而且你非常伪善和虚伪,你前面那么激动地说那么难听的话,现在你这样说话。我觉你是为了不给你的管理员丢人才改的吧。
      我是实在非常好奇很想看你怎么狡辩,既然你无话可说。看来你的确是也心虚了。

summertl 发表于 5-11-2008 02:42:28
      这帖子这么火?!LZ周围就没个兄弟去帮忙的?不是说国外的男同志们除了生娃,没啥不会的吗?搭把手的事,吵成这样~

hq890726 发表于 5-11-2008 06:07:57
      楼主到底是按过了吧?哎。。。。哥哥别生气了,姐姐也是哦;;

afuer 发表于 5-11-2008 07:05:23
      20年经验。。。。这牛皮吹的。。。。那我不是有30年的喝奶经验了?打娘胎里蹦出来我就会喝了,挖哈哈,这帖子抢我生意,555不干了,我顶我顶我狂顶!
      奉劝freeway一声,有赚钱的手段赶紧外面贴广告,撒传单去,还混啥论坛啊,我们都是穷人,供不起大佛。论坛都是以互相帮助为主要前提的,没有黑心生意人的生存空间,所以您就三缄其口吧,别在B叨叨的自己找不自在了。