| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing0718

找高手刷 手提电脑

afuer 发表于 5-11-2008 07:13:11
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 01:02 发表

你说的还真没错,大家都是中国人,那你怎么就知道我不能跟老外比呢?你是怎么知道我生意就不好呢?你想听故事吗?我讲给你听:我们本来准备加盟澳洲最大的一家电脑连锁服务公司,去考察了一下,觉得老外的水平真不怎么样,完全不能跟我们在国内做的东西比,在国内我徒子徒孙的水平都比他们高,但他们的收费高达$80-$120/小时,想着那么多中国人在这里没有享受到好的服务,所以我们以外国公司一半的价格提供给华人社区优质的服务,上这个论坛也是因为administrator得到我们的服务后邀请我们上来的。当然我们刚才的话说得过火一点,只是想让你们从小就懂得尊重别人的劳动,也让你们知道天下没有白吃的午餐。

说的好~~~中国的服务就要有中国的价格嘛。估计要是中国住过十年的老外今天来了都要一起声讨你了。就那点破技术,在中国论斤称的,论把抓的,来这就装大爷来啦?啥叫尊重别人劳动成果?给你钱就叫尊重你的劳动了?小学思想品德课你肯定年年不及格吧!免费的午餐,澳洲连免费晚餐都有,哥们都吃过,嘿,就是不告诉你,谗死你~

Oceanus 发表于 5-11-2008 09:57:58
      ....
      同志们 喝点水...
      注意休息

ktging 发表于 5-11-2008 10:07:23

回复 45# 的帖子

凭良心说句话...哥们你这价格没啥水分......澳洲service是这个价没错...但也别说人满意不满意...重装系统就不是什么技术活...
      虽然这服务确实不值这个价...不过不能说freeway有错...只能说是这年头不懂电脑的人太多...
      我从来没想过重装个系统能要那么多钱...这年头...重装系统学一下分区装系统到装驱动安常用软件做镜像都能学会了...
      ...提供这种服务, 通常安装的正版系统还是要客户自己提供的...不知道LZ是不是被多收了钱...

afuer 发表于 5-11-2008 11:32:14
      呀,都养老了。。那俺8说话了。您老也就别掺和俺们小辈的事情了。您老技术高,咱谁都没否认也没不尊重过啊,但大家尊重的是您的技术,不是您的人,呵呵。您参业早,技术高,装个系统,多掉价的事情啊,传出去丢人呐,别人一说“那谁那谁,当年多风光啊,10年前还做了中国第一个自主产权的ERP软件呢,现在跑澳洲那疙瘩给人装电脑系统,骗小孩钱去了,还是盗版哪,这要是叫人逮着了,唉,真是可惜了咯”,您瞅瞅这多掉价,多丢人啊。。养老您就好好的养吧,能养老的基本都不愁那点钱了吧,做点好事利利咱中国人,多好啊,也没这么多口舌了撒。
      另外我说的抢我生意,玩笑之谈,详情参阅
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/thread-5988-1-2.html
      我的正行是做电子防盗报警的,正宗的技术移民,没上学,家里穷啊,没钱,国内又混不下去,只好跑这糊弄老外来了,让您见笑了

Ada 发表于 5-11-2008 12:13:43
      睡一宿觉都还在啊?
      打那么多字累不累啊..
      行了拉到吧..LZ都没说啥你们跟这使什么劲啊
      都散了吧..洗洗睡了吧:fool:
      各位消气

shizhixuan2015 发表于 5-11-2008 12:48:17

汐残 发表于 5-11-2008 12:54:52
      这个公司我去查了。什么都没有。
      如果就算有的话,你也是用公司的名义拦私活还收公司的收费标准。
      让你的搭档知道了,你这个人还有人感相信你么??
      而且,我们的确说了你这个贵。还好这个只是论坛,你最多骂骂我们,
      经常逛街大家都会讨论,啊,这家的东西好贵呀。都像你这样难不成所有的老板都还跑出来把我们毒打一顿???
      而且再一次强烈要求,如果你心里没鬼的话,请回答我前面问到的一系列问题。谢谢

汐残 发表于 5-11-2008 12:56:56
      这个价格都已经和鬼佬的差不多了,他自己还口口声声说打了5折的。
      那就是比鬼佬还多一倍咯~~~~

东方未明 发表于 5-11-2008 13:22:09
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 14:17 发表

我还以为你是留学生呢,所以我都不忍心说重话,想不到你是技术移民,看到其他人赚了钱,心里就如此不平衡?大家都看清楚了吧,这主所谓何事?真让人不齿!
      都是中国人,在这里都掉价了,你高兴了吧?!
      我们的 ...

不好意思,论坛是不能正式做生意的,所以这里做的大部分都是学生卖自己的东西,你既然是正式公司,应该联系版主,交广告费,然后挂广告链接,你在这里随便放广告是违反澳洲广告法的,如果你再捣乱,论坛可以起诉你

东方未明 发表于 5-11-2008 13:25:43
      还有,你的最后那句话,是具有威胁性质的,单这句话我就可以起诉你