| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NvSayNv

[电脑] 降价出一台硬管水冷游戏主机

楼主| NvSayNv 发表于 20-7-2018 11:52:49
      Gorgeous2018 发表于 20-7-2018 11:01
      既然用不到,为何上1800X呢,1700不带K的CPU性能都已经超标了,价格还便宜不少。加那么多钱把CPU配那么高 ...

是这样的兄弟,首先,X370只能支持到3200MHZ,不是我配电脑不合理-。-,是X370平台这是顶配,其次,上1800X是看中了多核处理效果,因为学习的专业需要大量制图渲染,况且水冷平台的超频效果1800X 8核上4+很舒服,1700带不带K都上不去.至于intel 当时的7代4核心8线程满足不了我的需求,而当时intel的多核旗舰6950X价格是1800X的3倍多,还不算X99和X370的差价,在性能差距很小的前提下,1800X是我最合理的选择。最后 3200MHZ的内存真的已经是高频内存了,不仅仅是X370的顶配,也是intel的主流,你可以看看在论坛卖的高端机,无论是哪个平台,很少有内存频率高过3200吧。我目前用的AG271QG显示器是2K 165,玩3A(虽然游戏我主要还是玩竞技类网游)比如荒野行动 FFXV这类比较吃配置的,2K分辨率下也没有任何瓶颈,所以真的没必要纠结内存,不是我配的不合理,也不是其他什么因素,毕竟配电脑肯定跟着自己的需求来,ryzen至少我的使用来看性价比很高,我是从7700K换的1800X,在游戏性能不丢的前提下,渲染速度提升了一倍有余,大大加强了我工作学习的效率,就算你很鄙视AMD,也没必要去诋毁,因为它也让你更早更便宜的用到了intel的8代U不是么...

Gorgeous2018 发表于 20-7-2018 14:38:41
      NvSayNv 发表于 20-7-2018 11:52
      是这样的兄弟,首先,X370只能支持到3200MHZ,不是我配电脑不合理-。-,是X370平台这是顶配,其次,上180 ...

帽子可别乱扣,我是很喜欢锐龙的,如果你是从只有7代的时候换过来的那到可以理解,我只是看到你这搭配觉得奇怪罢了。现在看来你这套就是我说的,一半好一半差,你这套真要买来,还得把内存卖掉重新买4000频率的,不然CPU的性能就浪费了。如果不换内存,你渲染视频啊,跑多应用的时候内存跟不上,CPU性能又被浪费了。你要说玩游戏,游戏又用不上多核,价格低你很多的8代I5也能达到和你这个一样的游戏性能。其实你这套不是钱不够,是你把钱加到水冷的灯上去了。

楼主| NvSayNv 发表于 20-7-2018 15:38:07
      Gorgeous2018 发表于 20-7-2018 14:38
      帽子可别乱扣,我是很喜欢锐龙的,如果你是从只有7代的时候换过来的那到可以理解,我只是看到你这搭配觉 ...

大哥了,我叫你大哥了,3200MHZ内存是X370瑞龙平台的顶配!!!你知道顶配什么意思吧!!!=。=!别闹了大哥...我求你了.

楼主| NvSayNv 发表于 20-7-2018 15:38:22
      Gorgeous2018 发表于 20-7-2018 14:38
      帽子可别乱扣,我是很喜欢锐龙的,如果你是从只有7代的时候换过来的那到可以理解,我只是看到你这搭配觉 ...

你可以不懂,但是你能不能不要你不懂的东西就当别人是SB啊=。=我真的服...就你智商高懂得多么....就我这么配肯定是自己的需求喜好以及考虑到限制,你可以不喜欢,但是你能不能不要不懂装懂,或者除了你别人都傻这样,或者我不配4000的内存就我穷B买不起=。=.....你就告诉我,我买4000频率的内存,X370支持到3200,跟我买3200的内存有啥区别?就有没有钱我也不能这么浪吧...

楼主| NvSayNv 发表于 20-7-2018 15:38:24

这样吧 大哥,你百度...这主板ROG 的CROSSHAIR VI HERO,玩家国度顶配,兼容内存频率...你觉得我是差那点内存钱的=。=!真的服了,这还是因为是ROG 板子好,很多X370渣渣板子并不能到3200,3000都难.

yangalex1126 发表于 20-7-2018 16:08:37
      你看你俩…不至于吧…咱就是一个开价砍价的帖子…………………

selevier 发表于 20-7-2018 16:49:29
      yangalex1126 发表于 20-7-2018 16:08
      你看你俩…不至于吧…咱就是一个开价砍价的帖子…………………

同意,哈哈……硬件这个东西除了刚需以外就是主要看个人兴趣的,爱怎么搭就怎么搭吧,喜欢就接受不喜欢就不接受嘛谁也没强迫着谁去做买卖

136185925 发表于 20-7-2018 17:45:14
      反正不喜欢AMD,把显卡瓶颈去掉之后AMD的游戏性能原形毕露。这篇文章下面还有个Vega64的测试1800x效果会好一些是因为N卡控制面板有个线程优化选项会偷U,也就是N卡会让CPU承担一部分简单指令的显卡渲染工作。如果把200fps的cap去掉之后,我估计1800x会被甩得更远。

Gorgeous2018 发表于 20-7-2018 18:43:34
      一堆板子更新了bios,连b350设置一下都上4000,是你不懂还是我不懂?

Gorgeous2018 发表于 20-7-2018 18:50:10
      锐龙吃内存吃的那么厉害,已经考虑入锐龙了,但是钱宁愿加在没什么用的水冷灯光上,也不想想内存更需要提升。谁懂谁不懂也不需要说什么了