| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NvSayNv

[电脑] 降价出一台硬管水冷游戏主机

Gorgeous2018 发表于 20-7-2018 18:56:25
      你也别回我了,我不懂,你这配置完全没问题,很好,很棒棒,行了吧。别回复我了,谢谢。

4458922 发表于 20-7-2018 18:57:24
      讨论这么热闹我也说一句
      这个水冷挺好看的 但是维护起来要换的硅胶圈也多
      保养费时费力
      6月底问过换没换过冷液和密封圈还说买来一直没换过
      现在说7月初换过了 换过了这个价格还可以

楼主| NvSayNv 发表于 20-7-2018 23:22:10
      Gorgeous2018 发表于 20-7-2018 18:50
      锐龙吃内存吃的那么厉害,已经考虑入锐龙了,但是钱宁愿加在没什么用的水冷灯光上,也不想想内存更需要提升 ...

哈哈哈 我真的气 键盘侠 我就想好好卖台电脑 大哥了 不捣乱不行么? 我是不是得罪过你啊 你试选择4000+选项能不能开机啊...=。=我的天,设置....你真的可爱,又装作很懂的样子,先不说我买那会3200都跑不满,现在再更新了N次BOIS之后,或许部分品牌主板内存能兼容3400(很依赖内存和主板),但是考虑到稳定性3200确实是X370的顶配内存,毕竟电脑是拿来用的不是拿来跑分的,好看的数据用不了还是等于没有. 或者我这么说 C6H是X370的顶级主板,最新的BOIS是6201版本,我也不说别的,买两条4000内存来找我,但凡能4000开机稳定运行,不翻车,电脑送给你,绝不食言,如果不能...你就别说我因为穷没买内存买灯了=。=. 这个网络的时代,键盘侠诋毁别人真的不需要成本...服了.

楼主| NvSayNv 发表于 20-7-2018 23:59:14
      136185925 发表于 20-7-2018 17:45
      反正不喜欢AMD,把显卡瓶颈去掉之后AMD的游戏性能原形毕露。这篇文章下面还有个Vega64的测试1800x效果会好 ...

首先,你们家里都有矿吧 人人240HZ显示器?其次,单调一个游戏的数据有意义?再次,电脑是只用来玩游戏么?买锐龙的人就不能是为了满足其他的需求?就不能是满足游戏的同时还能在其他方面有很舒服的表现?还是他们都傻就你最聪明发现了这些?最后,不是锐龙系列你现在能用上这种性能的8代U?喜欢不喜欢我没强迫你,我就想好好卖台电脑,我一没忽悠二没骗,电脑也是我自己花钱组的也不是偷的抢的....
      ...特么我电脑不卖了行了吧,就是垃圾一台....我真的服了....我直接丢掉了.

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 01:23:03
      NvSayNv 发表于 20-7-2018 23:22
      哈哈哈 我真的气 键盘侠 我就想好好卖台电脑 大哥了 不捣乱不行么? 我是不是得罪过你啊 你试选择4000+选 ...

你自己的都说了,性能发挥不出来等于没有。那你现在看看,你的1800X的性能发挥的出来不,部分能兼容?我截得图就是普通B360,BIOS里超一下就上4000,更别说X370了。至于你说能不能用到4000,连垃圾主板都可以,前提是内存条质量好。

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 01:26:50
      NvSayNv 发表于 20-7-2018 23:59
      首先,你们家里都有矿吧 人人240HZ显示器?其次,单调一个游戏的数据有意义?再次,电脑是只用来玩游戏么 ...

就你这内存,怎么让带X的锐龙发挥它的性能,怎么让它有舒服的表现?

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 01:29:52
      哈哈哈 我真的气 键盘侠 我就想好好卖台电脑 大哥了 不捣乱不行么? 我是不是得罪过你啊 你试选择4000+选 ...

选4000频率开不了机是因为你的条子3200的,想上4000就得超,条子体质不行抄上去不是开不了机就是蓝屏。你买个4000的看看能不能开,别人跟你说一下不足就不开心了?

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 01:38:02

帽子还一个接一个扣上来了。不是你心目中很理想很符合你需求的配置么,为啥着急着卖?即使回国,把机箱和水冷出了,其他的又不占多少空间,行李箱绰绰有余。是不是看见锐龙+更好更便宜,还有11月左右的9代intel打算换新的了?这套当年多少买的就原价出,换套新的性能好还更便宜点对吧

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 01:53:35
      NvSayNv 发表于 20-7-2018 23:59
      首先,你们家里都有矿吧 人人240HZ显示器?其次,单调一个游戏的数据有意义?再次,电脑是只用来玩游戏么 ...

还有哦,你自己用绝地求生的数据就可以,别人用战地的数据就是只强调一个游戏?双标玩的可以啊

楼主| NvSayNv 发表于 21-7-2018 05:54:08
      Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 01:38
      帽子还一个接一个扣上来了。不是你心目中很理想很符合你需求的配置么,为啥着急着卖?即使回国,把机箱和 ...

不是,大哥关于内存的事儿,我跟你吵不出结果,也只能是键盘侠,这么说了,你买两条你认为最好的4000条来找我,装上能用我电脑送你,阿德这么小,我不会食言,丢不起这个人,不能用也不用你赔啥,给我道个歉就完了,这还不公平么?...
      关于我为什么出,行李箱是不是绰绰有余,这个跟你没太大关系,不是么?但是关于这套当年多少买就原价出的问题,你把硬件价格加起来,水冷算2000,你看看是不是原价超5000-。-,毕竟详细的品牌型号我都说了,我一张声卡就是一张显卡的价格好么.