| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 楼主: biantamani

电话卡折扣充值!luckydragon$7.5,Lyca$9.6,lebara$9,optus$29,金卡,hellochina

楼主| biantamani 发表于 15-7-2011 22:25:50
    dddddddddddddddd

第一次给了海 发表于 15-7-2011 23:36:42
    LEBARA才差2毛,我宁愿去油站买,还要先转账后交割。

LEBARA原来承诺充值送2.5的,说话不算数,后来就不用了。

貌似现在有个LYCA的更便宜。

楼主| biantamani 发表于 17-7-2011 21:10:54
    ddddddddddddddddddd

楼主| biantamani 发表于 17-7-2011 22:45:00
    dddddddddddddddd

楼主| biantamani 发表于 17-7-2011 23:19:17
    ddddddddddddddd

楼主| biantamani 发表于 17-7-2011 23:24:58
    回复 第一次给了海 的帖子

您好谢谢您提醒,这个进价本来就很贵,而且我已经给客户尽量让利了,充值密码是转账后即时拿到的,很省时间,在家操作就可以,而且我马上就有莱卡了,也有折扣,请关注。

第一次给了海 发表于 17-7-2011 23:43:56
    回复 biantamani 的帖子

我正好需要往一个LEBARA的号码充值,建立互信之后可以长期买你的卡。如果你可以公布更多相关信息,例如ACN\ABN之类,可以一试,也不用你发密码给我,直接充入我指定的号码,当附加服务。你看如何?具体站内联系吧。

楼主| biantamani 发表于 19-7-2011 00:05:45
    回复 第一次给了海 的帖子

我的abn 是 16 128 821 212,您可以调查一下。放心,我想长期做生意,诚心是必须的。

楼主| biantamani 发表于 19-7-2011 00:19:00
    dddddddddddddd

楼主| biantamani 发表于 19-7-2011 01:20:20
    ddddddddddddddddd