| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • Golden Bull会计事务所:南澳自我管理养老金(SMSF)专家 税务、会计、理财一站式服务

查看数: 80392 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-1-2015 01:33

正文摘要:

Golden Bull会计事务所(GoldenBull Accountants)自成立以来便定位于以自我管理养老金(SMSF)为我们的特色服务。在我们南澳华人当中,或许很多人对自我管理养老金(SMSF)还比较陌生。但是,自2008年以来,SMSF已 ...

hotwheels 发表于 28-8-2020 22:18:43
    真靠谱的建筑公司还需要打广告?
    帆志屿所 发表于 29-8-2019 12:41:06
    看过,的确不错。谢谢楼主

团风论坛
    团风社区
    团风贴吧
    团风风云网
    byq 发表于 21-6-2017 21:06:10
    你好!请问如果购买服装用于工作可以抵扣税款吗?(例如:上衣、裤子和鞋子,一些在Kmart买一些在工作服商店购买),如果可以有时间规定吗?在申报表那里反映?谢谢!
    westlake1907 发表于 12-1-2017 18:57:41
    GoldenBull 发表于 3-3-2016 13:06:32
    317189844 发表于 19-2-2016 12:56 PM
    如何报名啊!打电话吗?还是邮件!

请关注我们的宣传广告,我们在今年还会有多场讲座,欢迎电话或邮件报名!
    317189844 发表于 19-2-2016 12:56:14
    如何报名啊!打电话吗?还是邮件!
    小伙计 发表于 5-2-2016 11:12:44
    顶一个! GOLDEN BULL 好赞,服务好,业务佳,收费合理!!!
    强烈推荐给有会计或者税务问题的童鞋和朋友。
    去找Michael 就对啦!
    sweetyaimee 发表于 5-2-2016 11:05:50
    wangshiying 发表于 3-2-2016 02:50 PM
    你好~我想问一下 目前研究生在读 这样的签证可以注册公司吗?想注册一家贸易公司

您好,学生签证是可以注册公司的,具体可以拨打公司电话08 8212 3574找会计师Michael 咨询哦
    wangshiying 发表于 3-2-2016 14:50:16
    你好~我想问一下 目前研究生在读 这样的签证可以注册公司吗?想注册一家贸易公司
    ma110726 发表于 13-7-2015 21:19:48