| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问

[CITY] chinatown 好房出租 (短租至2月10日)

楼主
    租房007 发表于 13-11-2014 11:26:35
    6843 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题City 离CITY SOUTH TRAM站50米的好房出租,可步行1分钟至唐人街,是2层TOWN HOUSE,现出租一间双人间,一间单人间,全家具,阳光充足,欢迎看房,随时入住

房子只有双人间和单人间的人SHARE卫浴,拥有超大的客厅,绝对是city里的好房型,房间内有中央空调,追求高品质房子的人绝对不要错过呀

房间第一层是车库,厨房以及客厅,第二层是3间房,做饭是用气的,我们以前用的是用电的完全做出来的饭都不好吃,不过不好意思不能抽烟,不能养宠物

网是TPG ADSL2+ UNLIMITED

希望找一个爱干净,安静,好相处的室友,我自认为我自己很好相处(自夸一下),大大咧咧的,希望大家都能相处愉快,有一个温馨舒适的空间。

短租双人间 210全包 (单人),250 全包(双人)
    单人间间185  (全包)or 170+bill

欢迎来电咨询,以及看房

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    179852813 发表于 13-11-2014 15:55:06 来自手机
    可泊車嗎?

板凳
     楼主| 租房007 发表于 14-11-2014 05:41:05
    可以的。。。。。。

地毯
     楼主| 租房007 发表于 14-11-2014 09:46:47
    #dddddddddddddddddd

christina89 发表于 14-11-2014 16:17:11
    楼主,你的双人房还可以租吗?有没有双人房图片可以看看?
    qq:2569895152

楼主| 租房007 发表于 15-11-2014 03:17:17
    christina89 发表于 2014-11-14 16:17
    楼主,你的双人房还可以租吗?有没有双人房图片可以看看?

你可以过来看房

christina89 发表于 15-11-2014 08:46:00
    楼主,你的QQ需要验证信息,我加不进去。
    我的情况是这样的: COUPLE,PR.需要一件双人房,11月28日起租8周。希望干净有网络。我和我先生都很爱干净,人也很温和。
    目前,我们还在北京,28日登录澳洲。所以不能去看房,只能通过网络定了。所以,如果亲有意出租请和我QQ联系。

楼主| 租房007 发表于 15-11-2014 13:16:33
    christina89 发表于 2014-11-15 08:46
    楼主,你的QQ需要验证信息,我加不进去。
    我的情况是这样的: COUPLE,PR.需要一件双人房,11月28日起租8周 ...

不好意思,我放的是一个人租的的时候的价位,两个人需要贵一点,要250,如果你还是可以接受的话我们再qqli聊吧

楼主| 租房007 发表于 16-11-2014 02:17:40
    dddddddddddd

christina89 发表于 16-11-2014 08:57:11
    亲,COUPLE240的价位我可以接受。我们的情况是这样的,COUPLE3周,然后我就回国了,就我老公一人在住了。如果亲愿意请QQ联系我。qq:2569895152