| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 楼主: mmm11111111

[求租] 女生单人求租!2b2b房型的单间/整租!独立

XULING 发表于 19-10-2023 08:35:06 来自手机
    请和我联系0413250718

zack1088 发表于 19-10-2023 08:53:37 来自手机
    rundle mall对面2b2b超大客厅 0403292668 我们可以合租

咿呀音乐 发表于 19-10-2023 09:59:12 来自手机
    mmm11111111 发表于 29-9-2023 01:25
    女生单人求租!2b2b房型的单间/整租!独立卫浴,独立房间,可与其他舍友分享厨房,希望在city内或者近郊。 ...

还需要租房吗?

zack1088 发表于 22-10-2023 13:10:30 来自手机
    rundle mall对面超大2b2b合租有兴趣吗

zack1088 发表于 23-10-2023 03:26:22 来自手机
    rundle mall 对面超大2b2b 加我微 zack1597

joy.abc 发表于 31-10-2023 21:26:11
    0460707560,  我有房子符合要求 11月可以入住

todaytoday 发表于 10-11-2023 22:12:22

前路迷茫由我闯 发表于 10-11-2023 23:37:35 来自手机
    近城西南8站带卫浴主卧并独享洗衣机及冰箱12月20左右可入住 有需要请至电0468623092
    微信搜索192310700索图

LI624 发表于 11-11-2023 06:09:30 来自手机
    您好,我有一间带卫浴,壁橱的房间。房子很新,离city三站路。家离公交站走路不到两分钟。即可入住。有兴趣的话请联系我,电话0416478237。

wangy2549 发表于 11-11-2023 15:31:42
    https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1494947