| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问

[咨询] 求解我这症状到底是什么毛病~快崩溃了!谢谢~

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 19-3-2014 13:32:42
    marialee 发表于 2014-3-18 19:38
    花粉症,开始吃药吧。

。。。花粉也会咳嗽成这样。。~

marialee 发表于 19-3-2014 15:14:03
    是滴。。。。

lisalisalong 发表于 22-3-2014 16:39:15
    初期的花粉症,现在都有点发炎了,可以吃点消炎药了,记得不要吃太冰的东西,多喝梨汤,有条件有时间可以煲川贝枇杷叶和猪肺汤喝,这个猪肺我不知在那里买了,没条件,每天先持续喝一点念慈庵,确保嗓子不痛。然后外加过敏药吃一点点,如果很是重的话,可以开始吃点消炎药去痰症了。我是一个到春秋就会咳的人。注意好保护自己的身体,在外国要学会自己保护好自己。你会好的。

jasonadelaide 发表于 24-3-2014 11:30:08 来自手机
    恭喜得花粉了 我得了6年还没好 去年开始吃garlic and horsedish 药片 症状减轻了很多很多 市面上关于花粉的药都吃遍了对我都没啥太大效果

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 9-4-2014 19:37:52
    jasonadelaide 发表于 2014-3-24 11:30
    恭喜得花粉了 我得了6年还没好 去年开始吃garlic and horsedish 药片 症状减轻了很多很多 市面上关于花粉的 ...

。。。谢谢啊亲~倒霉。。

wangma 发表于 18-5-2014 14:33:11
    去看看医生,查一查有没有过敏

kate1021 发表于 10-7-2014 11:24:53
    lisalisalong 发表于 2014-3-22 16:39
    初期的花粉症,现在都有点发炎了,可以吃点消炎药了,记得不要吃太冰的东西,多喝梨汤,有条件有时间可以煲 ...

顶一个! 我一有什么就煮梨汤,梨汤当水喝~