| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

奶油蛋羹 发表于 18-11-2009 19:59:11
      不出意外,基本每天都有土豆牛腩! 177# skyeating
      skyeating 发表于 2009-11-9 03:42

啊啊啊,我遇到意外了,今天没土豆牛腩,木有皮蛋粥。锅贴也木有。。

下次我要早点定O(∩_∩)O哈哈~

不过凉皮非常好吃。。。送餐速度也超级超级快。。。。

楼主| skyeating 发表于 18-11-2009 23:04:37
      谢谢您的肯定!主要老顾客反应整天吃牛腩,想换换胃口!所以就这两天,没有牛腩!呵呵。。。锅贴已经不做了! 粥会准备多些的! 欢迎再次订餐!。。 197# 奶油蛋羹

amypeng 发表于 18-11-2009 23:37:01
      听上去很好吃的样子啊~可是我住regency那儿 T T 有机会的话会定来尝尝
      学生不容易  支持下lz

marialee 发表于 19-11-2009 16:40:46
      圆白菜炒的真好吃...我哪天自己炒一个看看..

楼主| skyeating 发表于 20-11-2009 03:44:47
      我做菜有时好吃,有时不好吃!但绝对卫生,方便,足量!呵呵。。。毕竟是副业!不够专业! 欢迎订餐! 199# amypeng

楼主| skyeating 发表于 20-11-2009 03:45:58
      炒包菜很简单的。。。相信你做的比我做的好吃! 欢迎再次订餐! 200# marialee

汐残 发表于 20-11-2009 17:41:51
      好便宜阿~~~~~~~~一定要试下~~~~~~

奶油蛋羹 发表于 21-11-2009 18:51:23
      强烈建议皮蛋粥放葱!

饼很好吃的。

yufang0312 发表于 21-11-2009 19:14:15
      路过,upupupupupupupupupupupupupup

楼主| skyeating 发表于 21-11-2009 23:35:05
      那天送的粥 就你那两份没放葱!第一次给你送,怕你不吃葱啊! 呵呵。。。。 204# 奶油蛋羹