| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kknut

[聊聊美食] 介绍一个川菜馆给大家

裸奔的面包 发表于 2-7-2009 03:48:46
      我来阿德两年多,  一直想找一家川菜做得不错的店当食堂,因为实在受不了现在的巴蜀,味道差就算了,服务素质还低得不行, 很多服务员根本就不懂怎么当服务员. 可这么久了, 却没有第2家可以上得了台面的川菜店.
        我是一个多月以前才开始去旺角吃饭的, 是因为看见店门口贴的那些川菜图片让我心动了又动.  但看店里的人少得可怜, 到了晚餐高峰期 店里也才最多3,4桌人.  但实在受不了那些图片的诱惑, 就带上小妾以及一帮王朝马汉杀了进去. 总得去试试吧, 万一好吃,那我就算开辟一条新道路了.
        记得第一次去点的是 风暴鱼 干煸四季豆(karen同学快关注哦~~) 回锅肉,  还有几个菜忘了.   实话实说, 回锅肉做得算中规中矩,不过分量很足.  然后就是风暴鱼了,  爽啊爽, 反正就是爽.   四季豆抄得也不错, 抄得干干的,很有味.   后来去就换了些菜,  点了个 酸菜鱼.  那叫汤鲜肉嫩啊~~~
         我去就是吃川菜的, 所以粤菜怎么样我不知道.  反正我觉得那的川菜完全不逊于刚开业期间的巴蜀. 但很奇怪为什么生意会那么惨淡....惨得不行,和金三湘有得一拼.....

但是,现在的旺角很快就要没了..........因为...........................

裸奔的面包 发表于 2-7-2009 04:04:17
      上周二又拖上家里人去吃旺角, 原来发现, 现在的老板是我家里兄弟的朋友.   但那天的菜吃着感觉没前几次的好,吃到一半,正好那老板来了,就和我们聊了一会. 原来老板说, 专门负责川菜的师傅..........星期2休息........所以,我以自我的牺牲告诉大家, 吃川菜就不要星期2去.......           
            然后就是些内幕消息了, 不知道该不该说......那老板说的这店很快就要停业装修, 因为他准备换种模式, 就是国内那种小餐馆(成都的朋友应该知道味美轩那种餐馆类型). 主要卖家常菜, 主推川菜.  而且在分量不变的情况下, 价格巨低, 说的是以学生为主要对象.
         不过我觉得, 只要味道好,那就是王道.只要价格不是很贵, 那大家一般都能接受.  所以......我当时还建议那老板别把价格设太低, 薄利多销是个好办法, 但如果能厚利又多销 就更好了,  赚钱嘛~~~

所以俺翘首期盼着旺角新模式的出炉...翘首啊翘首......
        我杂感觉我像个托?                                                                   杀国..

我是来搞笑的 发表于 2-7-2009 10:01:54
      不错。去过几次。粤菜有几样蛮喜欢的。
      下次去试试川菜。

hengheng 发表于 2-7-2009 13:11:33
      巴蜀的川菜已经不是川菜的味儿了,搞不清是什么,不伦不类的!

pangpang0728 发表于 2-7-2009 15:13:29
      相信专业人士的眼光!!

楼主| kknut 发表于 2-7-2009 15:26:41

~~~~~~~~~~~~~~

karen91827 发表于 2-7-2009 21:03:00
      谢谢面包了!!
      我一百万个感谢 谢谢你这么中肯的答案 我决定了 明天就去
      不管我老公的感受了
      就为了我的干煸四季豆!!
      回来了如何再向大家报告哈!

karen91827 发表于 2-7-2009 21:10:45
      还有面包 大师傅就只有周二休息的吗?
      你吃最好那次是什么时候去的呀?
      我为了不让我老公再失望 我要选好日子 不然正好碰到不是川菜师傅在的那天 他又要说我骗他了
      哈哈 他经常被我拉去试新东西 但是每次都是失望而归 我这次要抓好点 嘻嘻~

裸奔的面包 发表于 3-7-2009 00:58:45
      据小道消息, 川菜师傅只有星期2休息.  明天是周末, 肯定在的.
        毛血旺啊, 风暴鱼啊都不错.
        祝KAREN竖起进去,横起出来.

karen91827 发表于 3-7-2009 01:01:27
      面包面包 一晚上都在等你耶
      好 决定了明天晚上一定 一百个定杀过去嗯嗯!!
      晚上等着看我的更新哈!