| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Albert0901

想学习 钓鱼 有人有空能带我去 或者教教我不?

楼主| Albert0901 发表于 19-3-2012 22:49:30
      回复 ytlcool 的帖子

是么 这么爽  有时间还一起玩哈  好好学习学习

ytlcool 发表于 19-3-2012 22:54:15
      回复 Albert0901 的帖子

一点也不爽,没涂防晒黑了一大圈,下次歇了

楼主| Albert0901 发表于 19-3-2012 22:57:46

都没涂   都惨了

308095937 发表于 20-3-2012 21:05:45
      回复 KACEY 的帖子

可以带我们不,我们三个人去torres river搞了几次都没搞到鱼,求指导啊

ytlcool 发表于 21-3-2012 08:10:48
      回复 308095937 的帖子

pr河都没?不是吧你们。。

KACEY 发表于 21-3-2012 16:29:26
      回复 308095937 的帖子

本来计划这周末去的,老婆今天挂掉了车保险杠.郁闷中...

308095937 发表于 21-3-2012 16:33:17

这条河又叫PR河吗?何解?

308095937 发表于 21-3-2012 16:34:04

就当破财消灾吧,好好休养,身体最重要啊

楼主| Albert0901 发表于 21-3-2012 22:43:33

哎呀呀   那啥时候有空叫上我吧  我电话你有了哈
      ?

KACEY 发表于 22-3-2012 18:09:18
      回复 Albert0901 的帖子

没有问题,下星期要修车了.要破财了.哎