| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 寻找摄影助手兼model

荒废的灵魂 发表于 25-7-2009 21:39:29
      祝 好运
      有志者事竟成哈

楼主| David 发表于 25-7-2009 21:42:20
      祝 好运
      有志者事竟成哈
      荒废的灵魂 发表于 25/7/2009 21:39

难啊,老姐,找模特已经很有难度了....这个就更别说了

shinshin 发表于 25-7-2009 21:45:54
      22# shinshin  
      还真就没有....
      stefanie~ 发表于 2009-7-25 21:33

没事, 等哪天成了大猥助理,让他给你拍几套写真, 朝论坛上一甩, 还会愁没有男友来找你???

kuroyuki 发表于 25-7-2009 21:49:24
      頂David兄 good luck {:4_130:}

shinshin 发表于 25-7-2009 21:50:20
      难啊,老姐,找模特已经很有难度了....这个就更别说了
      David 发表于 2009-7-25 21:42

再帮你顶

已经那么多美女有意向了, 你这桩买卖肯定会火, 到时候助理多了记得分我几个打赏就行了 {:4_130:}

再说, 到最后就算没有人成功应聘, 荡秋千的幽灵老姐肯定会挺身而出来帮你的!
      欧说的对不, 幽灵老姐?

Lilo 发表于 25-7-2009 21:55:36
      老大{:4_113:}你不用这样吧
      David 发表于 2009-7-25 20:58

正大光明,又培养共同爱好。有什么不好呢?

好事一定要顶的。

一朵 发表于 25-7-2009 22:00:30
      我认为 助理和摸特是两回事 招助理你一定得招个男的 有力气啊 扛扛架子摆摆灯啥的 找摸特嘛 人家女孩自愿就好 漂亮不漂亮练技术啊 明星也没几个好看的 还有啊 我建议你要有空 学习一下化妆 造型 这对一个摄影师来说还是帮助很大的 我知道一些摄影师都是自己给摸特做造型。

楼主| David 发表于 25-7-2009 22:01:21
      正大光明,又培养共同爱好。有什么不好呢?

好事一定要顶的。
      Lilo 发表于 25/7/2009 21:55

老大,我这是技术在先,征友再后,我真的是影棚缺人帮忙....

Lilo 发表于 25-7-2009 22:02:45
      我认为 助理和摸特是两回事 招助理你一定得招个男的 有力气啊 扛扛架子摆摆灯啥的 找摸特嘛 人家女孩自愿就好 漂亮不漂亮练技术啊 明星也没几个好看的 还有啊 我建议你要有空 学习一下化妆 造型 这对一个摄影师来说还 ...
      一朵 发表于 2009-7-25 22:00

我正在想象David给人描眉的样子。。。。。。。。。。。{:4_121:}

一朵,你这个要求也太高了。

荒废的灵魂 发表于 25-7-2009 22:03:06
      再帮你顶

已经那么多美女有意向了, 你这桩买卖肯定会火, 到时候助理多了记得分我几个打赏就行了 {:4_130:}

再说, 到最后就算没有人成功应聘, 荡秋千的幽灵老姐肯定会挺身而出来帮你的!
      欧说的对不, 幽灵老 ...
      shinshin 发表于 2009-7-25 21:50

SHINSHIN哥 ~小心我变成真的幽灵老天天晚上敲你的窗户哈{:4_141:}