| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 楼主: 17760704A

重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan

楼主| 17760704A 发表于 3-12-2009 21:30:39
    70# carol_furong

查余额非常方便!

登陆WWW.TPG.COM.AU
    在右上角有个登陆区,先点“your account”,然后把自己的用户名和密码输入登陆!
    然后有个“view什么account”的里面有个“Usage……”什么,自己点进去一看就知道了!一目了然,但是TPG不提供类似optus 9999即时短信查询服务,而且余额只能看到次日的,当天看不到,不过一般大概知道一些就OK了!

carol_furong 发表于 6-12-2009 16:45:18
    谢谢楼主啊,已经查到了。还有就是如果打超了会有提醒还是直接扣钱呢?
    那个1刀打国际的如果现在申请是不是下个月才能开始用呢?

楼主| 17760704A 发表于 7-12-2009 18:59:44
    好像直接扣的!1刀打国际当即申请,过几天就开通!

RAN2071003 发表于 10-12-2009 07:11:01
    很有用,谢谢热心的楼主!我人还没过去,但得到了一张Lebara的Pre-paid的AU10$SIM卡,网上查了一下,好像打不了几个电话,只能当过渡期用了。过去后考试LZ推荐的卡。看来也不用买新手机了,贵的手机一般都是上网性能好,既然阿德网络那么贵还是算了。

carol_furong 发表于 10-12-2009 13:30:48
    不好意思啊,还有问题要问楼主啊
    看网站说晚上8点以后给TPG,OPYUS打前20分钟免费,可是查了一下账户,我给TPG打的15分钟也扣钱了呀。不知道怎么回事。
    另外,我申请的1块打中国的现在也没消息,(有一个星期了吧)不知道从哪得到通知呢?

楼主| 17760704A 发表于 15-12-2009 18:38:09
    不好意思啊,还有问题要问楼主啊
    看网站说晚上8点以后给TPG,OPYUS打前20分钟免费,可是查了一下账户,我给TPG打的15分钟也扣钱了呀。不知道怎么回事。
    另外,我申请的1块打中国的现在也没消息,(有一个星期了吧) ...
    carol_furong 发表于 2009-12-10 14:30

首先,8点以后给……我用的是12.99的所以没有那个服务,所以我也没法给你个所以然,我猜或许要对方也有那个“8点以后”才免费吧!例如,你给我打或许是收费,如果给一个19.99的打就免费……以上是鄙人猜测,仅仅代表我个人意见,具体可以email或是打TPG客服问个究竟!

其次,那个1块钱打国内,我好像就3或4天就开通了,具体是这样的,TPG会给你email,就是你开通手机时留给他们的那个,然后你上TPG的网站,在那个“Your account”里面登陆,会看到如图:

然后点击进入,你看到如果Status显示是“Active”,就说明开通了!如图:

就那么简单!

我非常希望看到大家可以使用手机畅通无阻的尽情的沟通交流,
    而不是因为电话费余额不足或者过于昂贵而通话时“缩手缩脚”!

人类是多么需要沟通的动物啊!如果彼此能更好的沟通,就能避免许多误会与战争!
    不好意思扯远了!

楼主| 17760704A 发表于 15-12-2009 18:44:54
    By the way,那个1块钱打国内,目前只开通了国内几个大城市例如上海、北京……,具体的可以查TPG网站,
    http://www.tpg.com.au/voip/callrates.php?letter=C
    看China那一栏!
    而且只开通了TPG打国内座机,TPG打国内手机就不行了!同时那个1块钱打国内电话还是有收费的,但是比不开通1块钱那个要便宜一些!

楼主| 17760704A 发表于 15-12-2009 18:47:22
    74# RAN2071003

是的!10AUD也就可以打9个电话最多了!通话不会超过10分钟!
    看了看去,还是TPG的最优惠,所以才推荐给大家!

popeye 发表于 15-12-2009 21:52:57

多谢介绍         

lala20000 发表于 16-12-2009 13:37:24
    LZ模子啊,阿拉啊来顶弄了,哈热心,AD需要弄各种宁多点就好来~{:4_124:}