| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 随心123

[阿德MM] 你是我在等的那个人么。。。。。。

lietian 发表于 15-2-2014 18:32:48
      楼主  我戳进来竟然没有图  你了解我的感受么..

楼主| 随心123 发表于 15-2-2014 22:31:10 来自手机
      简单的爱不会因为年龄大了而丧失信心和耐心,正因为年龄大了阅历多了,才会更注重内心的交流而不是外表的光鲜,至少我是这样认为也是这么做的。希望能找到懂我的人!

楼主| 随心123 发表于 5-3-2014 22:45:32 来自手机
      为什么现在的大男人们还不如小女人,怎么加了我然后就消失了。。。。。。怎么这么磨磨唧唧的,利索点不行么!都无语了。。。

dsb520 发表于 6-3-2014 15:13:24
      随心123 发表于 2014-3-5 22:45
      为什么现在的大男人们还不如小女人,怎么加了我然后就消失了。。。。。。怎么这么磨磨唧唧的,利索点不行么 ...

妹妹,你还挺能坚持的。我给你出个主意, 你在大街上溜达,漫无目的的走,然后,看见一个男的,让你心动的,必须是在5表钟之内就让你心动的。然后你就想办法接近他,想办法要联系方式。如果是单身,就有机会。给自己半年时间。

楼主| 随心123 发表于 6-3-2014 21:17:23 来自手机
      谢谢,我还不至于饥渴成这样。只不过就是觉得男人要是做事还不如女人利索那就太失败了。

dsb520 发表于 8-3-2014 08:36:22
      随心123 发表于 2014-3-6 21:17
      谢谢,我还不至于饥渴成这样。只不过就是觉得男人要是做事还不如女人利索那就太失败了。

妹子,你没领会我说的意思。爱情不是把两个人拉在一起就可以过日子的。需要眼缘,从一开始的5秒就潜意识里决定了你要不要和他交往下去。祝好运!

楼主| 随心123 发表于 8-3-2014 15:12:08 来自手机
      谢谢,只是觉得怎么想要有个家会这么难

d4d5 发表于 9-3-2014 01:08:33 来自手机
      他们突然消失了。就说明问题了。你们没缘分

d4d5 发表于 9-3-2014 01:10:15 来自手机
      dsb520 发表于 2014-3-8 08:36
      妹子,你没领会我说的意思。爱情不是把两个人拉在一起就可以过日子的。需要眼缘,从一开始的5秒就潜意 ...

估计你是加过她qq了

dsb520 发表于 9-3-2014 08:31:39
      d4d5 发表于 2014-3-9 01:10
      估计你是加过她qq了

竟瞎说,讨厌,俺喜欢的是大菜籽,翩翩少年