| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

[手机] 低价甩卖monster inspiration 耳机,9.99999成新~一直闲置了,寻找有缘人带走~

楼主
      vinsonlau 发表于 13-10-2014 13:14:19
      2684 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是MONSTER 的inspiration耳机(白色),购于今年年初在JB HIFI~入手后一直没有机会用它,因为楼主还有其他耳机~索性含泪低价卖了!性价比极高,而且音质超棒!自带消除噪音的按钮,打开后会音色更棒! 基本等于没用过,成色相当好~真正的9.999999成新啊!盒子还在~配件齐全,三根耳机线,两个带线控不同长度,一个不带线控~一个可替换的belt(白色),一个黑色耳机包整个耳机包括配件都是非常新的,现在低价甩卖了!只要$299!!!现在dick smith 和HN 明码标价$399!!买到就是赚到啊!小伙伴们,机不可失,失不再来啊! 还在等什么,赶紧联系我啊!有任何问题均可咨询我!下面上图吧
      成色很好~
      这是其中两个耳机线,还有一个没拍到。
      里面的证书保存完好

那么好的,说到这里问题来了!!
      学挖掘机··············,请自行默念
      楼主电话0410226243,短信电话均可

Screen Shot 2014-10-13 at 21.45.09.png (2.38 MB, 下载次数: 10)

Screen Shot 2014-10-13 at 21.45.09.png

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| vinsonlau 发表于 14-10-2014 01:13:08

板凳
       楼主| vinsonlau 发表于 14-10-2014 01:13:35
      顶啊

地毯
       楼主| vinsonlau 发表于 14-10-2014 13:27:04
      瞧一瞧看一看哦~

楼主| vinsonlau 发表于 15-10-2014 12:58:11
      dingdingdingdingdingdingdingding

楼主| vinsonlau 发表于 16-10-2014 04:53:23

楼主| vinsonlau 发表于 16-10-2014 12:40:42

楼主| vinsonlau 发表于 17-10-2014 03:40:03 来自手机
      快来看一看哦!

楼主| vinsonlau 发表于 18-10-2014 02:31:56 来自手机
      顶啊顶啊顶啊!

楼主| vinsonlau 发表于 18-10-2014 13:03:55