| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问

现场办公名额满了怎么办?

关闭 [复制链接]
    楼主
    caochuhao 发表于 9-5-2011 21:11:46
    6083 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我护照5月底到期 今天到网上报名 可是名额已经满了。 又听说华人协会不接受见面了。 是不是必须去堪培拉了? 急啊~~~ 谢谢各位

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    ldx4180 发表于 9-5-2011 21:19:15
    那你悲剧了。。  不知道能不能换人的。。

板凳
     楼主| caochuhao 发表于 9-5-2011 21:24:20
    回复 ldx4180 的帖子5 ]& T" S8 u: e' d
    - n- U+ i4 i2 `+ t: I* E; c7 w
    什么意思? 没看懂

地毯
    多做A梦 发表于 9-5-2011 21:40:16
    没事,把相片,护照,护照复印件,写有你地址的挂号信封都准备好,现场办公时直接去好了,我有一次也是没预约上,准备好所有手续闯去了,门口把门的看我手续全,把我排在最前面,我办完出来,前几号买信封还没回来呢

楼主| caochuhao 发表于 9-5-2011 21:55:18
    回复 多做A梦 的帖子- Y6 K/ y% p, |% Y# X1 c* ?2 Z
    ; e# Y: i4 D+ {# x
    呵呵 谢谢啦 只好硬着头皮去试试了~~ 总比飞堪培拉好~~

多做A梦 发表于 9-5-2011 21:56:38
    caochuhao 发表于 2011-5-9 21:55 $ i% S& B+ z- H# m# g
    回复 多做A梦 的帖子
    & j9 J1 w" h$ W. }: i- z
    5 H! b5 x( y5 L! }( ?呵呵 谢谢啦 只好硬着头皮去试试了~~ 总比飞堪培拉好~~

2 d  Q' k! T( Ugood luck{:4_161:}

楼主| caochuhao 发表于 9-5-2011 21:57:37
    回复 多做A梦 的帖子
    , R$ k7 e" D7 N4 w! [5 Q
    3 Y  g9 U$ r+ b: Y8 u* L, Y: ~谢谢  那你是早上很早去的 还是下午很晚去的?

多做A梦 发表于 9-5-2011 22:07:51
    caochuhao 发表于 2011-5-9 21:57
    7 a( o" [6 q2 _  S$ Z0 g回复 多做A梦 的帖子& T2 J6 B$ @* T! s8 r3 D; @
    $ P5 D) L2 O2 D* s/ Z* J
    谢谢  那你是早上很早去的 还是下午很晚去的?
    9 O; v/ W- x1 C1 K6 b/ {6 a
    下午很早去 办公人员吃饱喝好了,态度也就放开了

张总 发表于 10-5-2011 21:54:44
    多做A梦 发表于 2011-5-9 22:07
    $ W7 a0 M% n( I5 R$ S7 c下午很早去 办公人员吃饱喝好了,态度也就放开了

3 i' e7 ~: Z6 O: C+ R& e/ l中午我们吃盒饭。/ Q4 T, [, L: d) \% t8 A) J7 B
    , N$ \$ Y7 l- y( u6 D9 `
    260号人一天办完是非常满满当当的。这次现场办公会是从未有过的紧张、高效和良好秩序。
    / x2 ?6 F6 c5 I/ n
    7 y( J* o: m) z, D# a# I到华联会取号时持证件和回执对号入座。不急的可以留在七月份办理。8 h9 p' f  g* p7 ^
    . g* D: ~) v9 H( {3 K
    请不要煽动谣言、扰乱秩序!& P- H" J! k2 `) {3 T( `/ f

9 v: Y* }" Y5 t: ~7 f

楼主| caochuhao 发表于 10-5-2011 22:31:15
    回复 张总 的帖子& F) G, R. }9 @( G: m# I) P# [
    3 C0 J. _" h0 o) K' c, n% U3 K$ E
    请问张总 整个renew 护照的过程要多久 我在想是不是要飞一趟堪培拉, 是不是非去堪培拉 墨尔本行吗? 因为我的护照月底就到期了 八月份想回国一趟 谢谢了4 v3 k; ^# w& ^$ [+ @' W