| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: norrisyang

【***!!最后最后一次降价!!***】【惠普6531s 二手商务本】

xavier 发表于 8-5-2010 21:38:05
      回复  dzl00700

嗯... 因为本人买了苹果.. 这个机子闲置在这里有点不好.. 趁着还年轻有为就转让出 ...
      norrisyang 发表于 2010-5-8 11:16

我手头也在用macbook啊,我也有一台HP的上网本,
      windows和mac os不冲突啊~~~

楼主| norrisyang 发表于 9-5-2010 11:03:59
      回复 12# xavier

我苹果装了双系统。。

所以这个机子摆在这里也无人问津

而且。。我的HP不是上网本。。哪有这么高配的上网本的。。

moonwjy 发表于 9-5-2010 23:48:25
      想知道 你的机器买了有多久了啊

xavier 发表于 10-5-2010 01:20:28
      回复  xavier

我苹果装了双系统。。

所以这个机子摆在这里也无人问津

而且。。我的HP不是上 ...
      norrisyang 发表于 2010-5-9 11:03

我的苹果也装了双系统啊,可是问题在于MAC跑WIN很容易蹦的...而且发热量会出奇的大,所以我几乎都不用MAC里面的WINDOWS,所以我打作业什么的都是用上网本,可是问题在于我HP上网本感觉屏幕太小,看的我累,所以我现在都在打算找台屏幕大点的WINDOWS的笔记本,我也没那我的HP跟你比啊老大,上网本还装个酷睿双核的还让不让人活了。。。= =电池30分钟就没了。。。

楼主| norrisyang 发表于 10-5-2010 16:29:06
      回复 14# moonwjy

有一年左右了。。

楼主| norrisyang 发表于 11-5-2010 11:48:36
      顶自己呀!!

55555。。。

楼主| norrisyang 发表于 12-5-2010 16:22:53
      改价格拉!顶!

楼主| norrisyang 发表于 13-5-2010 12:57:17
      顶顶更健康!

NorrisHe 发表于 14-5-2010 13:45:30
      有意者速速联系呀。。
      呵呵。。加油!!

NorrisHe 发表于 15-5-2010 14:11:13
      6655555.ding ziji zai xuexiaoyeding