| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 楼主: 渺沙-月狼

已完成------------诚招年底不回国的细心女生/陪读妈妈 - 家政求助

招聘司机 发表于 18-10-2011 16:37:25

怎么楼上都说他是好人呢 我看不怎么样  我记得你的手机号 2007年年末的时候我的一个朋友,从上海给你带的一条红双喜烟你当时耍赖没给钱 有这事吧  这种便宜你也占 真是丢人 希望你的孩子别学你

ade123 发表于 18-10-2011 16:57:09
    回复 招聘司机 的帖子

你是说楼主?还是?

G-day 发表于 18-10-2011 17:28:32
    ........................................................................

招聘司机 发表于 18-10-2011 18:08:58
    楼主 他原来叫洪狼  

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 20:47:23
    声明:
    本贴21楼 ID: 招聘司机 不是我的小号。。。我没有炒作自己的意思。但请各路版主, 管理员不要删他号,要不禁他言。只要这个ID没有违反论坛的各个版规。 只是评论我的话,请让他自由发言。

在没有明确的描述之前我不打算作什么回应了。 我的口碑不是随便一个小号随便讲点什么还不讲清楚就能破坏的。如果有大号, 请上大号,起码让我知道我做错了什么。谢谢。

这里是声明, 我去水版顺便发发牢骚。

司机兄, 请继续。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 21:18:26
    对了, 被气得忘了正事了。。。。

感谢几位今天联系我的朋友, 邮件已经给你们回复了, 请查收。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 21:22:54
    ade123 发表于 2011-10-18 15:37
    反正楼主做好心里准备了,但是你不是要FULL TIME 的,应该2000到3000可以搞定的

求介绍经验。。。你上次怎么找到的?

找的child care么?

ade123 发表于 18-10-2011 21:25:01
    不是。QQ上找的

lili8322 发表于 18-10-2011 21:25:04
    请问必须有车吗?一般什么时候工作啊?具体几点啊?你家住在哪里啊哪个方向啊?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-10-2011 21:30:44
    回复 lili8322 的帖子

我家在南边,除非你家非常近, 不然没车交通上没法解决呢~

不好说具体几点, 大概就是午饭和晚饭的时间吧,打扫卫生隔天或者隔两天的样子一次吧, 自己也没想好, 现在是我跟媳妇两个人住,所以我们一周扫一次都很干净了。 到时候住的人多些, 还有宝宝, 估计要弄得勤点。 所以才找人来帮忙的。

我会修改一下帖子,多放点我的信息出来,你看看还有没有其他问题 ^_^  谢谢你的答复。