| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其它] 想找人为我们的足球队拍写真

Lilo 发表于 21-10-2010 19:31:40
      啦啦队好像目前还没有什么进展,希望把写真先搞出来,然后啦啦队就自然会有了。
      Magna 发表于 2010-10-21 07:39

拍组全裸的,保证有啦啦队。

cardy 发表于 21-10-2010 19:33:57
      拍组全裸的,保证有啦啦队。
      Lilo 发表于 2010-10-21 19:31

啦啦队要拍全裸的话,我来!!{:4_182:}

jjjeeennnyyy 发表于 21-10-2010 20:50:57
      啦啦队要拍全裸的话,我来!!
      cardy 发表于 2010-10-21 19:33

{:4_121:}{:4_121:}
      Too far~~~~~~~~~~~

yyglacier 发表于 21-10-2010 21:00:27
      楼主,我足球踢的还行,想问下你们足球队还要球员吗?

cardy 发表于 21-10-2010 22:10:31
      Too far~~~~~~~~~~~
      jjjeeennnyyy 发表于 2010-10-21 20:50

再far也得飞回去啊,为中国体育事业做点小小贡献嘛{:4_159:}

billycow 发表于 21-10-2010 22:38:20
      听说二哥也在里面?支持一个!!

楼主| Magna 发表于 22-10-2010 07:45:16
      回复 11# Lilo

希望大家都帮我出点主意,我也在构思,背景是黑色,然后聚光灯一打,我们都穿队服,前排坐后排站,旁边和前面的地上坐几个漂亮性感的啦啦美女。哇哈哈哈哈。请大家一起帮我实现这个愿望吧。。。

楼主| Magna 发表于 22-10-2010 07:45:47
      回复 16# billycow

谁是你二哥???

楼主| Magna 发表于 22-10-2010 07:46:51
      回复 14# yyglacier

不好意思我们现在人员充足,但是你还是可以来踢就是正式比赛就不能上场了。

楼主| Magna 发表于 22-10-2010 07:48:16
      回复 12# cardy

我们的队员可以让他们尺度大一点,人家女孩子就放过吧。