| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dannie

[结伴搭车] 拥有自己在adelaide生活的MV!免费拍摄中!

楼主| dannie 发表于 10-9-2011 10:59:35
      回复 渺沙-月狼 的帖子

等待着,哈哈

楼主| dannie 发表于 10-9-2011 10:59:59
      回复 lilacclovew 的帖子

谢谢支持!

楼主| dannie 发表于 10-9-2011 11:05:46
      谢谢大家的关注和支持!在发帖的3天内,我收到了不少人的邮件和短信,其中还包括阿德莱德的一些名人呢。哈哈。有些朋友联系我,表达了想拍摄自己生活的兴趣,希望这些朋友在邮件里描述一下你具体想拍什么故事,画面,你的故事的特点是什么,只有你自己构思好了,我才能够拍摄,除非你给我当model,那就听我的安排咯!

楼主| dannie 发表于 10-9-2011 11:07:44
      回复 btc 的帖子

人才!一定奉陪!

楼主| dannie 发表于 12-9-2011 22:39:53
      这些天每天都收到大家的短信,好感动啊忘说了:我的手机只收英文,不好意思哦

merrick 发表于 14-9-2011 00:02:29
      创意很好啊,可以做成MTV,在KTV里播放的,我自己就有做过,加在歌库里,还能蓝色滚动字幕,好像用adobe pre做最好,但是我用的是另一个简单的,复杂的不会。给心上人看了绝对的撒狗血啊,做好了就能在HP播放的,你有成品我帮你放,唱自己的MTV,唉。。。我其实真的不是在做广告,我只是真的也很感兴趣并且想帮你升级一下。。。所以我就不说HP是哪家KTV了。。。。。想试下就联系我哦~~

Lilo 发表于 14-9-2011 22:20:11
      楼上的估计就是这样把老婆骗到手的吧。{:4_159:}

楼主| dannie 发表于 15-9-2011 17:09:41
      回复 merrick 的帖子

Thanks for the support. What is your contact No.? I d like to talk with you.

merrick 发表于 15-9-2011 22:01:08
      回复 Lilo 的帖子

哈哈,你懂的哈哈,我弄了台单反,你哪天教教我呗~~

merrick 发表于 15-9-2011 22:02:34
      回复 dannie 的帖子

0433958058~~哪天我给你看看我已经加进去的歌~~