| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Frank_FAN

[聊聊美食] 山东饭菜刚做的红烧猪头肉

楼主| Frank_FAN 发表于 3-9-2010 14:15:19
      回复 20# 微凉

有时间到我们店里来玩儿吧,3分钟到海边了。顺便请你吃个山东饭。呵呵。。。
      我的新手机号码:0430576988(3)

大猪 发表于 3-9-2010 14:22:55
      这东西,有多少个我从来吃多少个..........
      其实大肠那些下水的味道向来觉得不错........
      但是离家远了知己少了,不吃的人 多。

Elthelton 发表于 3-9-2010 14:28:19
      ding ding ding dign ding ding     xiang zhu tou rou le !!!!!!!!!

charming505 发表于 26-3-2011 19:48:23
      吓死人了.................................

shuangbula 发表于 26-3-2011 19:55:12
      猪头肉熏干很好吃。。。。。

madmike 发表于 27-3-2011 02:15:02
      提供一下制作方法啊

308355788 发表于 29-3-2011 22:39:21
      明明是说猪头肉的。发的是猪头的图片。这不是明摆着吓人的嘛

9527 发表于 29-3-2011 22:46:43
      回复  oct17

AUD5.00一个猪头
      Frank_FAN 发表于 2010-8-28 21:39

你挨刀了,foodland整个猪头只卖2.5刀,有时候特价1.99刀,不是半只哦。

9527 发表于 29-3-2011 22:47:18
      回复  oct17

AUD5.00一个猪头
      Frank_FAN 发表于 2010-8-28 21:39

你挨刀了,foodland整个猪头只卖2.5刀,有时候特价1.99刀,不是半只哦。我还买过0.99刀的呢

楼主| Frank_FAN 发表于 30-3-2011 01:12:10
      回复 27# 308355788

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。你胆气那么小吗?
      去掉骨头不就是猪头肉了嘛。嘎嘎嘎嘎嘎嘎