| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[转帖] 我是这么和别人形容我们论坛的

楼主| 木头瓶子 发表于 16-3-2009 23:00:22
      无忌是吵架的地方,他们的圣经我不认~~~就像基督徒不认古兰经一样

cardy 发表于 16-3-2009 23:12:17
      无忌是吵架的地方,他们的圣经我不认~~~就像基督徒不认古兰经一样
      木头瓶子 发表于 2009-3-17 00:00

武林高手通常都会打打杀杀,拼得你死我活的,隔山观虎斗还是能学到点东西的 哈哈

Cole 发表于 16-3-2009 23:21:41
      可以旁轴+中幅一次上。Mamiya 6和7已经跌至不错的价位。富士69价格也下调了。645就不太建议了。除了一门毒器,Bronica RF645。
      渡边升 发表于 2009-3-16 21:32

这头说不建议645,那头就拿康泰时645来毒害我。。。
      不过这个645是跑不掉了。。。

他们都叫我Jay 发表于 16-3-2009 23:53:31
      让我一个人死在135的阵线上,大家向前冲!!!

David 发表于 17-3-2009 00:02:53
      34# 他们都叫我Jay

你那还不算死,什么时候买了MP就勉强算了

cyrus` 发表于 17-3-2009 01:38:08
      contax 645 很牛X的哦  不过画幅小了

楼主| 木头瓶子 发表于 17-3-2009 07:39:57
      武林高手通常都会打打杀杀,拼得你死我活的,隔山观虎斗还是能学到点东西的 哈哈
      cardy 发表于 2009-3-17 00:12

所以我宁愿做一个扫地僧人~~~

他们都叫我Jay 发表于 17-3-2009 07:58:38
      然后轻松把萧峰他爸给解决了

David 发表于 17-3-2009 10:20:37
      成金庸讨论会了?!

Cole 发表于 17-3-2009 11:22:58
      cardy 发表于 2009-3-17 00:12

我目前就是这样偷师中,虽然这个学一拳,那个学一脚对于将来发展不好,不过对于目前我这样的愣头青就已经很不错了。。。