| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宇儿8979

[私房菜外卖] 正宗川味香辣卤鸡爪,猪蹄,卤蛋,-(新品:香辣卤牛肉)宇式私房菜暂停营业~

stephanie0425 发表于 30-7-2011 00:08:05
      前两天订的鸡爪、鸡翅中和豆腐干。话说我记成自己订了猪蹄了,还跟楼主说她弄错了,真是抱歉{:6_225:}
      肉炖的酥烂,卤的很入味。特别是鸡爪,我喜欢啊~~~
      下次要订猪蹄和牛肉尝尝。哈哈哈!!

楼主| 宇儿8979 发表于 30-7-2011 00:24:54
      回复 stephanie0425 的帖子

呵呵,我就记得你好像没有要猪蹄,没关系啦,我们反正都是邻居了!好吃就行了!

阿t 发表于 31-7-2011 01:26:01
      今天終於吃到樓主煮的....很好吃...頂一下!!!

阿t 发表于 31-7-2011 01:27:10
      下次試一下BEEF的~~

楼主| 宇儿8979 发表于 31-7-2011 19:08:25
      回复 阿t 的帖子

谢谢捧场呀!卤牛肉真的很好吃,下次试试吧!呵呵{:4_170:}

简单就好 发表于 31-7-2011 20:19:17
      我也想尝尝呀。怎么联系呀 楼主 看得我好馋的呀{:4_157:}

楼主| 宇儿8979 发表于 31-7-2011 21:24:00
      回复 简单就好 的帖子

加我QQ:248943759
      或者短信我 0432097751

楼主| 宇儿8979 发表于 2-8-2011 22:04:25
      吃过的亲们快来帮我顶顶吧,建立口碑!{:4_161:}

seraphZxuan 发表于 2-8-2011 22:05:52
      订  菜很霸气 很好吃 嗯嗯

楼主| 宇儿8979 发表于 5-8-2011 18:59:03
      UP UP UP UP {:4_117:}