| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] CHINATOWN新开不久的的米线店!太喜欢了!

关闭 [复制链接]
      楼主
      EMILY_晗 发表于 9-8-2013 00:00:14
      27530 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我真是太失败了。。我这么喜欢的店我竟然忘了店名。。- - 鄙视一下自己,是叫云南味道?。。老板不要骂我。。这帖子没其他介绍饭店的帖子那么专业,这纯属是一个去过一家饭店顾客的感受,所以文字比较多~ 大家不要介意啊~

这家店的位置比较偏啦,在一个小巷子里面,我知道这家店也是因为停车停在那小巷子里才知道,然后看到朋友发微信照出来很好吃的样子然后就去吃了!第一次就对这家店的印象特别特别好!进门看见只有一桌人,可能因为新开不久,老板一看到我们就热情的走过来招呼我们啦!店内的装修虽然简单但是非常整洁,我们坐的是正对电视的桌子,看见电视上面正在播北京遇上西雅图!老板想得真是周到,还可以边看电影,边吃美食!点完菜老板就进去厨房准备了,老板真是辛苦啊哈。第一次给我的印象就特别好,但是没机会发帖子。

但是第二次我来吃的时候!我必须得发帖子了!!!!今天刚去吃完,叫的酸辣粉。。以前在中国的最爱,来这里之后就再也没吃到中国的味道,其他饭店的酸辣粉每次都是抱着非常大的期望,但是吃到了之后就非常失望。。。我三年没回国了我容易吗。。就一直忍着。。今天!我看到菜单上面有酸辣粉!喜出望外,赶紧点了一份试下,因为看见上面英文写着是GLASS NOODLE,薯粉!!然后看到就特别开心,其他饭店的酸辣粉都是用普通的面条做的。。哎。。。而且其他饭店的酸辣汤。。哎。。我不想多说了。。ANYWAYS,今天的服务员态度真的好吖~~ 真真的好吖~ 不知道是否是老板的女儿?如果有冒犯不好意思了啊,因为一进门看到你和老板娘坐在一起,就ASSUME了~ 叫了之后就在等了,感觉度秒如年。。太心急想吃到梦寐已久的用薯粉做的酸辣粉了。当然等的时候又还是在看电视上面播的电影啊~~ 这次播的是《中国合伙人》,我还没看呢。。看来播的都是比较新和比较受欢迎的电影啊~~ 服务真是太周到了啊有木有!!!

酸辣粉终于上来了,现在看到还流口水啊!!原谅我IPHONE的渣像素。

迫不及待管它烫不烫!赶紧吃一口!升仙了都!这就是我在中国吃到的味道好吗!!!!感动的我眼泪流出来!花生也是脆脆的!文字已经形容不了我的心情,三年没吃到的味道。。三年,本来我今年高中毕业就想着可以回去吃酸辣粉吃到我吐!想着再忍忍,再忍忍就可以了!想不到让我找到了这么一个宝贝!!以后我就只去这家饭店了!!只吃酸辣粉了!!!我要在这里吃到吐!!起码这里的还是比中国的卫生多了有木有!健康有保障有木有!

味道嘛,当然是好吃,详细点来说就是超级好吃!开个玩笑,不是很辣,酸味比较重~ 我以前在中国都是吃超辣的,哈哈哈,以后叫老板加辣好了~ 我当然吃得超干净,一点都没浪费,哈哈哈哈。吃到一半的时候电影播完了,然后就退回到一个LIST,我看到LIST上面的电影都是很新的而且非常受欢迎的电影呢!什么小时代啊,全民情敌啊诸如此类的,真的是一种享受啊。

吃完就差没给老板跪下了。。人间天堂就在这里!最后就说说价钱吧~ 一个字值,大碗的面大部分都是11上下,分量蛮足的,第一次去吃我和男朋友去吃叫的大碗,然后我们两个都吃撑了,想着下次还是一人吃REGULAR一人吃LARGE吧。。。这一次我男朋友叫的红烧牛肉米线吧,没来得及照相,他就匆匆忙忙开吃了。。本来酸辣粉只有REGULAR的,$6.95 一看猜想是比较小碗的,但是我对他们家有信心所以就求他们给我UPSIZE~ 最后付账的时候不到20。。。最开心的一天了有木有,因为找到宝了~~~

唯一一个建议就是。。求大碗酸辣粉!!!!!!!!!!
      店的地址是:9 market st, adelaide
      就在CHINATOWN CIBO旁边的小巷子那里进去。

明天继续去吃!!!哇哈哈哈哈!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Prototype 发表于 9-8-2013 06:23:58
      表示没有南京新街口的真宗~~~

板凳
      Prototype 发表于 9-8-2013 06:24:17
      爱吃酸辣粉的飘过赞一个~~~~

地毯
      陌苒CX 发表于 9-8-2013 07:29:47 来自手机
      云南味道 大爱阿!

sellinggoods 发表于 9-8-2013 10:32:45
      吃过它家过桥米线,那配菜真是少的可怕!而且有次周六晚上去,几乎满桌,就一个服务员,等了半个多小时,服务员说我们的还没开始做!果断撤了

金SE小璐 发表于 9-8-2013 11:36:27 来自手机
      味道还行就是等太久了每次都等得望眼欲穿

马西莫 发表于 9-8-2013 16:28:38
      这一小碗价格几何??

马西莫 发表于 9-8-2013 16:29:23
      吃货也要注意吃相哦 不要一上来就给人家 碗咬破了

楼主| EMILY_晗 发表于 9-8-2013 19:39:17 来自手机
      Prototype 发表于  13 小时前
      表示没有南京新街口的真宗~~~...

那是在哪?

楼主| EMILY_晗 发表于 9-8-2013 19:40:08 来自手机
      马西莫 发表于  3 小时前
      这一小碗价格几何??...

我图片上的吗?我upsize了所以是加了2刀