| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[吐槽爆料] 切记!父母来澳探亲要买医疗保险!【温馨提示】

楼主| Ada 发表于 5-4-2013 21:23:17
      我是传奇 发表于 2013-4-5 10:19
      此帖必顶,好多老年人来了先不适应这里气候,这里没保险真的看不起病呀!

干自己花钱的话卖肾都看不起啊...

jasonadelaide 发表于 5-4-2013 23:25:39 来自手机
      Ada 发表于 2013-4-5 20:53
      干自己花钱的话卖肾都看不起啊...

不知你搬砖那地儿一个肾卖几钱哪⊙﹏⊙

楼主| Ada 发表于 6-4-2013 09:06:46
      jasonadelaide 发表于 2013-4-5 22:55
      不知你搬砖那地儿一个肾卖几钱哪⊙﹏⊙

没卖过

小骨头 发表于 6-4-2013 15:05:22
      lz这个说的很实用啊 要买要买 买份安全呐~~~~~~~~

唐心 发表于 7-4-2013 00:11:32
      太有用了,正好要买呢!楼主说的太及时了

allanallan 发表于 7-4-2013 12:54:52
      麻烦问下ADA,我父母都75岁以上了,想来玩一个月,是不是就被强制买一个月的保险还是移民局有要求固定的保险额?多谢

bb000 发表于 7-4-2013 13:31:48
      去年我也有聽說同類事件的事情發生.以為同一宗.看看時間不一樣,可想而知這樣的事真是多的是.難聽說句在國內中風還有醫保.

jasonadelaide 发表于 7-4-2013 14:32:58 来自手机
      Ada 发表于 2013-4-6 08:36
      没卖过

哈哈 正巧新闻上报啦 3600一个

楼主| Ada 发表于 7-4-2013 16:13:31
      allanallan 发表于 2013-4-7 12:24
      麻烦问下ADA,我父母都75岁以上了,想来玩一个月,是不是就被强制买一个月的保险还是移民局有要求固定的保险 ...

你好,您父母75岁以上肯定是要买保险的,是强制性的。
      至于有没有固定金额我不是很确定,我觉得应该就只cover到在澳洲境内的就行了吧。

Nan 发表于 7-4-2013 18:47:31 来自手机
      上周在医院心脏科就发生了同类事件。越南女孩刚刚拿到PR。妈妈拿旅行签证来玩10天,回程机票都买好了。结果第四天突发心梗,必须做心脏搭桥。当时医生同女儿拿同意书时候得知$70000手术费不包括病房其它检查花费。但心脏科每天床费就$1500。医院给她估算了下从入院到出院最少花费$100000。最后因为太贵就没手术。但出院时候也已经花了$40000了。如果当时买了保险,顶多$500就可以做全部治疗。$100保险$400 入门费。