| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] BING BOY好吃吗?

zzzzzzzz 发表于 23-10-2011 10:55:24
      在哪呀~~~~~~~~~~~~~~~

wxxw 发表于 23-10-2011 11:57:42
      Oceanus 发表于 2011-10-23 08:16
      在哪哦、、、、、

在 Southern Cross Arcade 的 food court。就是从 King William Street 进去那个。

wxxw 发表于 23-10-2011 11:58:04
      zzzzzzzz 发表于 2011-10-23 11:55
      在哪呀~~~~~~~~~~~~~~~

在 Southern Cross Arcade 的 food court。就是从 King William Street 进去那个。

水煮摩天轮 发表于 23-10-2011 18:43:02
      我买过一个原味的,吃到一半的时候有点腻了,不过整个吃完就撑死了,味道一般吧,久久吃一次就当解馋了

sm2sm2 发表于 23-10-2011 18:59:07
      你们在说什么呢。。。{:6_252:}

Oceanus 发表于 23-10-2011 21:22:08
      sm2sm2 发表于 2011-10-23 19:59
      你们在说什么呢。。。

有同样的困惑@@  

老A 发表于 23-10-2011 21:41:38
      sm2sm2 发表于 2011-10-23 19:59
      你们在说什么呢。。。

就是在rundle mall旁边的foodcourt里面新开了一家煎饼店 有点西化 各种口味 鸭肉 bbq pork 海鲜什么的 搞的挺连锁方向发展的套路 据说是cherry blsm寿司店老板搞的二产 只是据说~~

纠结 发表于 23-10-2011 23:10:38
      就是煎饼果子没有煎饼还是没有果子 反正就是国内都放的那个脆脆的东西他没有就是了

宇儿8979 发表于 24-10-2011 00:01:26
      BING BOY和北味香是一个老板吧,BING BOY开业时那个胖胖的戴眼镜的老板就在那里帮着卖,不过就卖了一天而已!后来我无意去北味香吃饭,居然又看到他站在吧台收钱,才知道他们是同一个老板!而且北味香的那个煎饼的味道和BING BOY一摸一样啊,只是酱不同而已!BY THE WAY,个人觉得BING BOY的烤鸭味是最好吃的,就是鸭肉有点少而已!

宇儿8979 发表于 24-10-2011 00:05:48
      不过旁边那家RICKY'S KITCHEN超级好吃!我连续吃了几个周都没有吃腻,算是我在阿德莱德唯一比较留恋的食物,而且很干净卫生分量很大,老板人也很好,特别推荐鸡饭,搭配他们特有的GREEN SAUCE,超级爱他们的那个绿SAUCE,味道很特别!!他们家算了food court里面生意最好的吧!