| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] I AM BACK----小零食◀◀◀蜜汁黑椒猪肉脯▶▶▶

楼主
      chloe 发表于 20-11-2010 14:57:18
      12940 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

太久没来美食版块打混了~

终于考完了
      再重返下美食版块{:4_164:}

室友去了草莓园摘草莓
      这么热的天去摘草莓不是纯粹找刺激?{:4_169:}
      还是自己躲在家里做好吃的来的划算!{:4_147:}
      做什么呢??蜜汁黑椒猪肉脯吧!!!{:4_149:}

谁让我最爱吃的就是猪肉脯呢?!!!

先上一张最后的成品

一片剪开能有这么多

我跟我男朋友弄了4片

马赛克的是我博客的地址
      并不是盗人家的图哈{:4_177:}

超市猪肉馅一盒

材料:
      猪肉馅 550克
      生抽3勺
      老抽3勺
      料酒1.5勺

糖50克
      黑胡椒1勺 (喜欢原味的可以不加)

没有使用到鱼露哈
      不知道鱼露怎么也入镜了{:4_169:}

然后顺着一个方向疯狂搅拌

搅拌均匀成这个样子

将肉馅分成4份

取一份铺在锡纸上

在肉馅上再铺一层保鲜膜

用擀面杖碾成薄约2毫米不要太薄

薄如纸就会烤的太干,糊的也快

然后揭下保鲜膜

刷上蜜汁

我们制作的蜜汁里面有:

【SWEET CHILL酱,蜂蜜,garlic oil,一点点凉白开便于搅拌开,黑胡椒】

涂抹在肉馅上

烤箱预热5分钟

180度,中层。

烤20分钟,中间隔三差五的打开刷蜜汁

翻面继续烤制15分钟

取出放在烤网上放凉后就可以吃了。

成品!!!!{:4_124:}

好吃到爆!!!{:4_174:}
      丝毫没有夸张{:4_121:}

喜欢吃硬一点的朋友可以用擀面杖擀的时候,擀的相对薄一点就OK了
      简单,方便,关键是超级好吃的猪肉脯就做成了!!!{:4_183:}

我的最爱-----猪肉脯啊{:4_158:}

不说了

又一锅要出来了
      吃去咯{:4_164:}

大家吃好玩好哈!{:4_124:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| chloe 发表于 20-11-2010 15:58:24
      {:4_157:}很简单的,一定可以回复 2# 砍价狂人

板凳
      豆行者 发表于 20-11-2010 17:36:34
      美味啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

学习了~~~

地毯
      豆行者 发表于 20-11-2010 17:37:36
      下次就动手做做~~

豆行者 发表于 20-11-2010 17:39:04
      看成品让我想起来了 美珍味 的猪肉铺

NaNa^^ 发表于 20-11-2010 18:28:40
      这太帅了。。。LZ好厉害啊。。准备试下{:4_177:}

qc0118 发表于 20-11-2010 20:39:41
      你终于又出现了~

楼主| chloe 发表于 21-11-2010 11:07:08
      {:4_149:}很简单的。快点自己试试吧。哈哈回复 6# 豆行者

楼主| chloe 发表于 21-11-2010 11:07:38
      对啊。考完试又出现了回复 8# qc0118

楼主| chloe 发表于 21-11-2010 11:08:14
      {:4_183:}不厉害啦。很简单的。快试试吧。你肯定比我做的更好回复 7# NaNa^^